Г ГРУ Гость 3 Мар 2005 #1 Люди у кого есть фотки грузовика ГАЗ!!!!! Фотки подойдут любые!!!!!!! Спасибо за внимание!!!! Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2005
Webber Активный пользователь Пользователь 9 Фев 2005 568 0 16 38 www.autoreview.ru 3 Мар 2005 #2 Re: Ищу!!! а какого именно? вот фотки модели 3307
Г ГРУ Гость 3 Мар 2005 #3 Re: Ищу!!! Webber сказал(а): а какого именно? вот фотки модели 3307 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо хоть за это!!!!!! А из военного ничего нет?????
Re: Ищу!!! Webber сказал(а): а какого именно? вот фотки модели 3307 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо хоть за это!!!!!! А из военного ничего нет?????
I idler Гость 3 Мар 2005 #4 Re: Ищу!!! плин, такие фотки подобрал, сразу захотелось купить ГАЗ! и в деревню!!!! кортошку возить
Г ГРУ Гость 3 Мар 2005 #5 Re: Ищу!!! idler сказал(а): плин, такие фотки подобрал, сразу захотелось купить ГАЗ! и в деревню!!!! кортошку возить Нажмите, чтобы раскрыть... Машина зверь!!!!!!!!!!!!
Re: Ищу!!! idler сказал(а): плин, такие фотки подобрал, сразу захотелось купить ГАЗ! и в деревню!!!! кортошку возить Нажмите, чтобы раскрыть... Машина зверь!!!!!!!!!!!!
sidor Активный пользователь Пользователь 9 Фев 2005 202 0 16 кантима. 3 Мар 2005 #6 Re: Ищу!!! idler сказал(а): плин, такие фотки подобрал, сразу захотелось купить ГАЗ! и в деревню!!!! кортошку возить Нажмите, чтобы раскрыть... а чё много кортошки ??
Re: Ищу!!! idler сказал(а): плин, такие фотки подобрал, сразу захотелось купить ГАЗ! и в деревню!!!! кортошку возить Нажмите, чтобы раскрыть... а чё много кортошки ??
Webber Активный пользователь Пользователь 9 Фев 2005 568 0 16 38 www.autoreview.ru 3 Мар 2005 #7 Re: Ищу!!! ГРУ сказал(а): Спасибо хоть за это!!!!!! А из военного ничего нет????? Нажмите, чтобы раскрыть... есть ГАЗ 3308 Садко ГАЗ 66
Re: Ищу!!! ГРУ сказал(а): Спасибо хоть за это!!!!!! А из военного ничего нет????? Нажмите, чтобы раскрыть... есть ГАЗ 3308 Садко ГАЗ 66
B BiGmaN Пользователь Динозавры Пользователь 8 Фев 2005 765 0 0 194.67.139.27 4 Мар 2005 #8 Re: Ищу!!! Webber сказал(а): есть ГАЗ 3308 Садко Нажмите, чтобы раскрыть... Рулез Хочу такой на рыбалку ездить Во, это надо в соседнюю тему про "машину мечту"
Re: Ищу!!! Webber сказал(а): есть ГАЗ 3308 Садко Нажмите, чтобы раскрыть... Рулез Хочу такой на рыбалку ездить Во, это надо в соседнюю тему про "машину мечту"
Webber Активный пользователь Пользователь 9 Фев 2005 568 0 16 38 www.autoreview.ru 4 Мар 2005 #9 Re: Ищу!!! BiGmaN сказал(а): Рулез Хочу такой на рыбалку ездить Во, это надо в соседнюю тему про "машину мечту" Нажмите, чтобы раскрыть... Макс, для твоих целей лучше подойдёт вот такой девайс! ГАЗ 33089 Вепрь, выпускается по заказам.
Re: Ищу!!! BiGmaN сказал(а): Рулез Хочу такой на рыбалку ездить Во, это надо в соседнюю тему про "машину мечту" Нажмите, чтобы раскрыть... Макс, для твоих целей лучше подойдёт вот такой девайс! ГАЗ 33089 Вепрь, выпускается по заказам.