Ищу дрова для видео.

~alex~

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
580
0
0
41
Kaspiyskaya st.
www.gamesfilms.narod.ru
Kortes сказал(а):
Для этого есть FTP-поиск.
Можешь найти на моём FTP.
я уже искал и не нашел, не знаю может не то искал. а дитанатор мне как-то не очень хочется ставить, я один дитанатор поставил на эту видюху, правда под МЕ ставил, но потом такие глюки с видео начались что пришлось винду переустанавливать.

FogZ

Пользователь
Пользователь
10 Фев 2005
533
0
0
41
У МКАДа
~alex~ сказал(а):
я уже искал и не нашел, не знаю может не то искал. а дитанатор мне как-то не очень хочется ставить, я один дитанатор поставил на эту видюху, правда под МЕ ставил, но потом такие глюки с видео начались что пришлось винду переустанавливать.
А что ты на нВидивскую видюху, кроме детонатора поставить хочешь? Могу предложить поставить Каталист, он отлично встанет на 2 джифорс....Или поставь ФорсВэр....

Kortes

Активный пользователь
Динозавры
10 Фев 2005
476
10
18
UniLans Forums
~alex~ сказал(а):
В качестве альтернативы, Detonator`у можно посоветовать ForceWare или модифицированные неофициальные драйвера (Nvidia Omega drivers) от группы разработчиков Omega.

Последнее редактирование модератором: