я уже искал и не нашел, не знаю может не то искал. а дитанатор мне как-то не очень хочется ставить, я один дитанатор поставил на эту видюху, правда под МЕ ставил, но потом такие глюки с видео начались что пришлось винду переустанавливать.Kortes сказал(а):
А что ты на нВидивскую видюху, кроме детонатора поставить хочешь? Могу предложить поставить Каталист, он отлично встанет на 2 джифорс....Или поставь ФорсВэр....~alex~ сказал(а):я уже искал и не нашел, не знаю может не то искал. а дитанатор мне как-то не очень хочется ставить, я один дитанатор поставил на эту видюху, правда под МЕ ставил, но потом такие глюки с видео начались что пришлось винду переустанавливать.
с дровами могу помочь стучись в асю 1342~alex~ сказал(а):Карта Geforce2 Ti Nvidia 64Mb. Для ХР. а то на стандартных OpenGL не работает и подвисает.
В качестве альтернативы, Detonator`у можно посоветовать ForceWare или модифицированные неофициальные драйвера (Nvidia Omega drivers) от группы разработчиков Omega.~alex~ сказал(а):я уже искал и не нашел, не знаю может не то искал. а дитанатор мне как-то не очень хочется ставить, я один дитанатор поставил на эту видюху, правда под МЕ ставил, но потом такие глюки с видео начались что пришлось винду переустанавливать.