Задумываешься часто над тем, какими мы видим наши идеалы.. к чему стремимся? К чему должен идти человек внутренне? Как он должен расти? Должен ли? Интересен и набор качеств.. В период становления характера, безусловно, огромное влияние оказывают родители, и в детсве практически все хотят быть похожими на них. Но не всегда опять же таки.
Каковы ваши эталоны по жизни? Это не обязательно кто-то конкретный или идеал в отношении только одного определённого качества. Грубо говоря: хочу нос, как у дженифер Лопес, глаза, как у.. ум, как.. характер.. нет
Мне бы хотелось увидеть тут сложившийся образ, идеал человека. Его взгляды на жизнь, работу, карьеру, семью и на многое другое.
Может быть я изъянсяюсь витиевато, но, надеюсь, что вопрос понятен.
Каковы ваши эталоны по жизни? Это не обязательно кто-то конкретный или идеал в отношении только одного определённого качества. Грубо говоря: хочу нос, как у дженифер Лопес, глаза, как у.. ум, как.. характер.. нет
Мне бы хотелось увидеть тут сложившийся образ, идеал человека. Его взгляды на жизнь, работу, карьеру, семью и на многое другое.
Может быть я изъянсяюсь витиевато, но, надеюсь, что вопрос понятен.