так мне не понятно вообще сами критерии Здорового сна,как его определить??IzViLiN@ сказал(а):положительно влияет на здоровье, помогает восстановиться организму после долгого рабочего дня, недели, месяца и т.д.!!!![]()
пс: а какие еще стороны сна Вы знаете, поведайте...
ппс: у меня наконец пропала бессоница![]()
Я конечно не медик, но мне кажется здоровый сон - это тогда, когда ложишься вовремя и встаешь тоже вовремя, тогда когда это требуется для нормального существования организма. Когда спишь нужное количество часов в сутки, не много и не мало.а140мн97 сказал(а):так мне не понятно вообще сами критерии Здорового сна,как его определить??
а то у мну можт не здоровый а я думаю что сдоровый(
А ты в метро и на лекциях спи ...Webber сказал(а):Медики говорят, что спать надо НЕ МЕНЕЕ восьми часов в сутки. Жаль не всегда получается даже 8 проспать...![]()
Стоя в давке особо не поспишь8MILE сказал(а):А ты в метро и на лекциях спи ...Тогда можно и пол дня проспать ...
Я кстати всегда сплю в метро (когда на работу, с работы, в институт и из института еду) и ничего, НОРМАЛЕК - даже высыпаться удается8MILE сказал(а):А ты в метро и на лекциях спи ...Тогда можно и пол дня проспать ...
Сори за флуд...The Best фраза, я так долго ржалHeadless сказал(а):Главное во сне не обосраться, тогда точно не выспишся исходя из того, что всю ночь будешь оттирать постельное белье!!!!!![]()
А снатворные не пробовал пить????Вny40k сказал(а):Я уже неделю не могу нормально заснуть ! До 3 часов ночи сижу на кухне и читаю книгу, ем, поправился на 2 кг. ! Когда наконец ложусь, то сразу пропадает сон, глаза закроешь и думаешь освоем ... в часа 4 только засыпаю. И потом целый день хожу невыспавшись !
Кто может сказать почему я не могу заснуть вовремя как ВСЕ !
У меня такое же было, хочу поддержать Вас :-( Уморительное это занятие - бессоница. Я вот никаких таблеток не пила, не ела. Помогал только чай из трав успокаивающий. Отличная вещь, особенно на ночь выпиваешь горяченького без каки-либо конфет, бутербродов, а просто чашку чая. Он абсолютно безвреден и спокойно продается в аптеках. Можно купить чай из сбора успокоительных трав, а можно просто купить листы пустырника (вообще убойная вещь) или валерианы листочки и т.п. и заваривать это все на ночь.Вny40k сказал(а):Я уже неделю не могу нормально заснуть ! До 3 часов ночи сижу на кухне и читаю книгу, ем, поправился на 2 кг. ! Когда наконец ложусь, то сразу пропадает сон, глаза закроешь и думаешь освоем ... в часа 4 только засыпаю. И потом целый день хожу невыспавшись !
Кто может сказать почему я не могу заснуть вовремя как ВСЕ !
прикольно у мну собаку зовут также -Лана,и пишет она с ошибками тоже.......да забыл добавить она глупая.......сходство очевидно!!Lana сказал(а):Извилина прова.Чай из трав очень помогает и к томуже он безвредный.