F
Фу.... гадость какая!!!!:be:Kitten сказал(а):Морская капуста - вроде полезна!!!!!!
а мне нравится :lucky:AIS сказал(а):Морские водоросли, очень полезны. Но гадость - редкостная
мне тоже.Bamsy сказал(а):а мне нравится :lucky:
а ты бы стал встречаться с толстой?BAR сказал(а):Т.к сам люблю готовить, я считаю что имею право высказать свое мнение.
Полезная пища - на кой хрен она нужна?
1. Для других, извините за выражение пошли все в ж...у, но я не буду есть всякую гадось, чтоб кому-то понравится
2. Для любимого человека, если ваши чувства крепки, то ему(ей) глубоко пофиг как вы выглядите. Вы должны его интересовать как личность, как человек. Если же он в вас видит лишь объект своего сексуального влечения и обращает внимание лишь на вашу внешнюю оболочку, то ...............................
3. Для себя, еще Аристотель и Платон писали о том, что "человек должен быть самим собой и делать то что ему нравится, а не то что является по мнению всех правильным".
4. Для здоровья, не спорю девушкам просто не обходимо следить за своим здоровьем, но лишь по одной причине, т.к. им рожать детей и нельзя допустить, чтоб дети рождались больными. Но как показывает многие исследования ваше питание оказывает влияние на ваше здоровье в 10 раз меньше чем окружающая среда, выхлопы, никотин, алкоголь и т.д.
Из всего этого моего бреда я делаю лишь один вывод
ЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ ВКУСНОЙ, И НЕ НАДО ТАК СИЛЬНО ПАРИТСЯ НАД ЕЁ ПОЛЕЗНОСТЬЮ
Если она мне интересна как личность, то да.Doyle сказал(а):а ты бы стал встречаться с толстой?
Я тоже люблю :oBamsy сказал(а):а мне нравится :lucky:
Каму как...мне нравится!!!!!!:pFONDNESS сказал(а):Фу.... гадость какая!!!!:be: