Есть проблема, просили узнать, надо утилизировать запорожец, он не на ходу, есть ли какаянить служба кторая этим занимается, если есть телефон плиз, если нет, то может ктонить подскажет как быстро снять с учета его, т.к. он не транспортабелен.!?
Какая служба занимается этим не знаю, но перед тем как сдать его на переплав по моему нужно его разобрать, ну то есть всё снять только чтоб железо одно осталось, а то так не прмут!Lion сказал(а):Есть проблема, просили узнать, надо утилизировать запорожец, он не на ходу, есть ли какаянить служба кторая этим занимается, если есть телефон плиз, если нет, то может ктонить подскажет как быстро снять с учета его, т.к. он не транспортабелен.!?
Эт же не АУДИ , Зипер не алюминивый нафиг его на цвет-мет везти?Tasselhof сказал(а):У него рулевое управление и тормоза работают ? Может на пункт сбора цветмета отбуксовать ? Получишь за него чуток ещё )
Разбирать там его будешь???!!Tasselhof сказал(а):У него рулевое управление и тормоза работают ? Может на пункт сбора цветмета отбуксовать ? Получишь за него чуток ещё )
дорожный налог с него юрать не будут т.к. в нем меньше 70 л.с.sea сказал(а):В ГИБДД в том окне где ставятна учет или снимают нужно взять заявление на утилизацию, потом сдать номерные возможно и (какие-то другие) знаки, а дальше все расскажут там. Если этого не делать, то дорожный налог из налоговой по почте будет приходить постоянно.
Если машина оформлена на тебя - лучше оформить правильно.
Если нет (т.е. по доверенности) - не парься.
А чтобы ее просто утащили коммунальные службы нужно избавить машину от номерных знаков.
Гы. Это кто тебе сказал?DuM@H сказал(а):дорожный налог с него юрать не будут т.к. в нем меньше 70 л.с.
я сам себе с меня не берут (карбюраторная девятка).BiGmaN сказал(а):Гы. Это кто тебе сказал?
Погоди, еще пришлютDuM@H сказал(а):я сам себе с меня не берут (карбюраторная девятка).
ну не знаю кода тех осмотр проходишь там копейки какие-то платишь а друг на шестерки платит намного больше т.к. больше 70 л.с.BiGmaN сказал(а):Погоди, еще пришлют
этт точно. налог тебе домой присылают а в гибдд платишь за прохождение тоDuM@H сказал(а):я немножко запутался
не я не запутался если б мне должны были прислать дорожный налог то они задерживаются где-то годков этак на пятьPaXaN сказал(а):этт точно. налог тебе домой присылают а в гибдд платишь за прохождение то