Зам. Зав. Каф. Тяф.

Mixey

Пользователь
Пользователь
15 Фев 2005
306
0
0
34
www.mixey.unifree.ru
Есть должность в МИФях такая - Заместитель заведуюшего кафедрой теоретическоя ядерной физики....
 

Maestro

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
564
0
0
35
Mixey сказал(а):
Есть должность в МИФях такая - Заместитель заведуюшего кафедрой теоретическоя ядерной физики....
Странно, когда я прочитал эту надпись, я подумал именно о заместителе завкафедры на ТЯФе +)
 

Hart

Пользователь
Пользователь
15 Мар 2005
110
0
0
В тему: заместитель командуещего по морским делам (както так) в сокращении - Зам.ком.по.мор.де (:smile:)
 

kaa

Активный пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
409
8
18
дома
бывший зам зав каф тяф доцент И.В. Собакин знаком многим студентам Т-фака непонаслышке ...... в том числе и мне довелось походить к нему на лекции .... но до сдачи так и не дошло ...... два раза .... такчто - зло шутите )
 
М

Мурзилка

Гость
Собакина сдать было невероятно сложно
 

Apofes

Пользователь
Пользователь
8 Фев 2005
439
0
0
Кантима
От Собакина отмучался в прошлом семестре :biggrin: В этом семестре у нашей кафедры его курс по выбору :smile: Странно, но никто не выбрал !hitrost

Вот с мифистского сайта - пусть все видят, кто такой Виктор Николаевич Собакин


Solver сказал(а):
(теоретическая физика твердого тела)
Легендарная личность. По слухам - зам.зав.каф.тяф., но это несколько преувеличено... На конктракт отправить для него - раз плюнуть, может всю группу в полном составе на бабки кинуть, зачет можно сдавать неделями, раз по пять. Предмет знает идеально, лекции очень дельные, читает медленно и дотошно. Так же и спрашивает, что особенно неприятно. Правда имеет очень большие проблемы с дикцией. ) Очень строг с посещаемостью. Проверяет присутствие по несколько раз за лекцию. Всем обещает "непрятности" за каждуй пропуск. На лекции нельзя даже зевать (проверено)... Лекция разбавляется только наездами на студентов по поводу их скучающего вида или зевания, ИДИОТСКИМИ шутками (например из Козьмы Пруткова или каких-нибудь старых заезженных песенок), которые из-за невнятной дикции не имеют своего эффекта (одну английскую шутку мы расслышали только с третьего раза - в середине семестра), причем шутки повторяются из лекции в лекцию. Любимое орудие - теорема "винни-пуха" (потом сами узнаете). Список тех, кому будет особенно сложно, объявляется на последней лекции. Наиболее сознательные сразу уходят в академ ( ). Семинары - в виде лекции, сам все рюхает и рассказывает, предполагая самостоятельную работу на местах. В середине семетра - коллоквиум. Его придирчивость меняется от потока к потоку. Зачет - по теории, но допускаются только с зачетом по семинарам. Так что некоторым группам грозит попотеть вдвойне. Дерет серьезно. Но шпоры, если пропалит, просит просто убрать. Сдавать сложно. По его словам зачет лучше экзамена, потому что не надо думать " что ставить три с минусом, два с плюсом или два"
Вобщем готовьтесь к напрягу на весь семестр и в сессию. Вам не повезло. Но ТФТТ при желании знать будете.
Monster сказал(а):
ТФТТ. Касательно этого препода действительно ходят легенды. Если серьёзно, то очень грамотные лекции по делу. Есть возможность въехать в предмет. Спрашивает круто, НО, при том, что читает лекции ОЧЕНЬ хорошо, мне кажется это справедливо. Всё на чём он якобы "валит" студентов, он сам рассказывает на лекциях (прямо или косвенно, надо же всё таки уметь думать). Единственное, что иногда вызывает замешательство, так это используемый математический аппарат, и то в силу того, что мало кто его хорошо учит в своё время.
 
T

Tasselhof

Гость
У нас математику в своё время четыре семестра вёл легендарный человек - В.В. Горбацевич, лекции максимально полные и точные, спрашивают на экзамене так же. Кроме того прекрасный психолог. Проблем с дикцией явно не было :smile:
Единственный предмет за который всегда имел твёрдую четыре :smile:
Правда часто выходило так что больше ни у кого на потоке не было 4-е...и даже на тройку страдали до осени, не всегда удачно.
 
Щ

щелбан

Гость
три свиньи : ниф-ниф,наф-наф и зав-каф