Смотри...он тебя увезёт куда-нибудь и будешь знать...... вот ты его любишь...а он тебяLiu сказал(а):Чего вопрос не понятен.
Если любишь, то какая разница иностранец он или нет.
А если не любишь, то тоже какая разница.
Ну это и тут такое может случиться. Ты его да, а он тебя нет (впрочем как и наоборот), :-)Kitten сказал(а):Смотри...он тебя увезёт куда-нибудь и будешь знать...... вот ты его любишь...а он тебя
нет...не боись никого ни приметили.......ты написала свое мнение......моё мнения противоположное...вот так...Liu сказал(а):Ну это и тут такое может случиться. Ты его да, а он тебя нет (впрочем как и наоборот), :-)
Только меня никто не увезёт.
P.S. А что, уже приметила пару иностранцев?
может и нормално,но и часто существует и криминальная сторона такого брака.Например для транспартировки наркотиков,вывоза за границу детей и т.д.Kitten сказал(а):Как вы думайте...это вообще опастно, какие последсвия, вышли бы вы....и вообще нормально ли это?
да какая-бы ситуация ни была, по-любому, менталитет разный, разные культуры, это будет мешатьKitten сказал(а):Как вы думайте...это вообще опастно, какие последсвия, вышли бы вы....и вообще нормально ли это?
Я с тобой полностью согласна!!!!!Одри сказал(а):да какая-бы ситуация ни была, по-любому, менталитет разный, разные культуры, это будет мешать
Врядли.....Даже точно -нет,я бы не уехала.Пускай ко мне приезжает.Kitten сказал(а):Я с тобой полностью согласна!!!!!
А вот ещё один вопросик на эту тему: "А вы бы уехали....... ради своего любимого человека.... в другой город!!!!?"
ой не надо, не говори гоп...Катерина сказал(а):Врядли.....Даже точно -нет,я бы не уехала.Пускай ко мне приезжает.
Да, это нормально. Только вот нужно быть аккуратной, сначала узнать его поближе, а то мало ли как он воспитан, какие у него обычаи!? И главное сейчас развелось много обманщиков: женятся, увозят в др страну, отбирают паспорт и продают в рабство. В любом случае лучше никогда не спешить выходить замужKitten сказал(а):Как вы думайте...это вообще опастно, какие последсвия, вышли бы вы....и вообще нормально ли это?
Это ещё как посмотреть...можно и русского найти ой-ой-ой .....а можно и иностранца...ну прям настоящий полковник!!!!Чаки сказал(а):Конечно опастно.Я уже по телевизару как минимум три передачи видел, как потом использовали этих жен.Проще за русского и безопаснее ( хотя не так уж и безопастно !pobit )
Так что.....
ну я понимаю , кто не рискует ,тот не пьет шампанскогоKitten сказал(а):Это ещё как посмотреть...можно и русского найти ой-ой-ой .....а можно и иностранца...ну прям настоящий полковник!!!!
Ну в этом ты прав...но можно и не влесть.....а развести этого чукчу на большие деньги и развестись...и все счастливы!!!Чаки сказал(а):ну я понимаю , кто не рискует ,тот не пьет шампанского
тока так можно влипнуть ,что хрен вылезишь!!
всё ясно о чём вы думаете ))Kitten сказал(а):Ну в этом ты прав...но можно и не влесть.....а развести этого чукчу на большие деньги и развестись...и все счастливы!!!
Не правда!!!Чаки сказал(а):всё ясно о чём вы думаете ))
Только деньги )