Вольные битвы
Профессионализм совмещенный с обыденной жизнью. Сила, соединенная и умноженная многократно. Хотите проверить себя на выдержку? Сможете ли выстоять в бою? Проверьте себя у нас!
Это афиши, а теперь конкретно: на Вольных битвах нельзя использовать оружие, кроме собственных рук, ног и других частей тела. Нельзя калечить, убивать или наносить тяжелые травмы, но оглушать, добивать (стоячего, лежачих не трогать!) можно. Остальное не запрещено. Любые типы борьбы (каратэ, дзюдо, кикбоксинг, да хоть кунг-фу), любые блоки, любые удары, можно использовать даже собственные удары. У нас нет конкретной системы боя.
На турнирах все происходит так: 6 минут раунд, ваша цель - запинать противника, чтобы он в течении 5 секунд не поднимался с пола арены. Если не поднимется - гонг, аплодисменты. 6 минут не выстоял еще никто. Самый долгий бой - 2.5 минуты.
У нас нет различия в весовых категориях. Противники распределяются следующим образом: например я объединяю три вида борьбы (кикбоксинг, окинавское каратэ, собственная техника), значит моими противниками будут те, кто также владеет любыми тремя видами. Все равны. После победы в трех раундах можно вызвать любого из победителей (либо таких же "трешников", либо "героев арены" - победителей прошлых чемпов). В финале кто победил - тот лучший.
Я "герой арены" 2004 года !smoking Правда уже меня сбили с этой позиции, причем довольно жестоко.
До этого чемпы проходили только в Питере (два раза в Москве были, когда я учавствовал, но здание выкупили), но, если захотите, мы можем сами устроить сорвенования - помогу. Все что требуется - просторная арена, диаметром 4-5 метров, зал для зрителей, учредители конкурса и призы (минимум 6000 р. на 1-2-3 места, соответственно 3000, 2000, 1000). !contract
НО:
- спорт молодой - никаких степеней вы не получите, медали и кубки - если повезет с спосором.
- нигде инфы о Вольных битвах нету - возникло все это безобразие в одном Питерском дворе в 2003 году.
- на чемпах не стонут - деремся мы всерьез до полного нокаута, даже если противник встал на одно колено - гонга не будет (если чувствуете, что не можете больше - лучше не вставать !pobit)
Ну вот и все, будем делать?