Дистрибутив очень даже неплохой... Шустрый и достаточно удобный. И софт нужный и сколько надо.Petrovich сказал(а):очень популярный вопрос почему-то. linux XP это redhat8 (или 9?) там нет поддержки sata. возьми более новый дистрибутив.
1 и 2 да, 3- бывает СЛИШКОМ много...Petrovich сказал(а):"популярный вопрос" - это относилось к поддержке sata. В более старых ядрах ее не было.
PS: а бывают дистрибутивы медленные, неудобные и без софта?
Ну почему личный, просто кто-нить кто более менее разбирается... Кому RTFM'ошные вопросы можно задатьPetrovich сказал(а):хм. мне наверное повезло, попадались только удобные, быстрые и работающие с любым доступным софтом
Тебе личный консультант чтоли нужен?
Вот-вот А на #linux помогут или нет? Там всегда народ есть?Petrovich сказал(а):но rtfm по всякому придется
Да не, совсем ртфм-ошные и прочитать можно... Да и лучше семкурсы- лучше поймуPetrovich сказал(а):Спроси ну отошлют к rtfm, убудет чтоли?
А вообще - лень читать самому - сходи на курсы (Stylus вон порекомендует ), там вслух прочитает препод. Или найми личного линукс-репетитора, за скромное количество баксов в час, думаю, вполне реально.
PS: посмотрел вот курсы - 60 академ. часов в группе - 300 бакс, индивидуально - штука.
Не вижу ничего предосудительного в том чтобы у кого-либо чему либо учиться. в т.ч. и за деньги.nit0shi сказал(а):я считаю полным бредом нанимать кого-то для изучения никсов! вся соль обучения и состоит в ломании головы, нахождении путей решения проблем, чтении гигабайтов документации! а гуру нанимать - сакс. (Повторюсь, что это всего лишь моё личное мнение)