Блин обидно та как,проиграть Грузии это не по нашему.Splinter сказал(а):«СПАРТАК» - «ДИНАМО» (Тбилиси, Грузия) - 1:2 (1:1)
Голы:
Милкадзе, 8 (0:1)
Кавенаги, 32 (1:1)
Милкадзе, 77 (1:2)
А мне кажется с Москвой не чего сложного не будет,Спартак их разобьёт в щепки!!!!!А если нет,то фанаты сделуют это с ихними фантиками!Fanat сказал(а):Да первый матч с Москвой будет сложно!!!
Мне тоже интересно! хотя, спартак бы опять по пендалям слетел бы!Fanat сказал(а):Да мясо чё то подкачало!!!!
А кто нить может объяснить почему С зенитом небыло серия пенальти???
Ну Спартак в межсезонье, всегда играет неплохо, но в сезоне кошмар!CANABIS сказал(а):А мне кажется с Москвой не чего сложного не будет,Спартак их разобьёт в щепки!!!!!А если нет,то фанаты сделуют это с ихними фантиками!
По-моему лужа так и останется домашней ареной!CANABIS сказал(а):А может мне кто нибудь подсказать где Спартак будет домашние матчи играть?
Ты прав,Зил намного лучше стадион чем лужа,а выезда это само собой!Fanat сказал(а):Лужа поршивый стадион!!!
Лучше бы на зиле играли!!!!
А лучше всего на выезд!!!!
Конечно играл у меня там друг из Торпедовского дубля играет!!!!Pushistiy сказал(а):Гыгы поверю тебе наслово,ты играл наверное там ))
cerry, побороться он может и за первое.Только вот что получится...cherry сказал(а):Думаю за место в 5 спартак поборется(интуиция).