Привет!!Saxar сказал(а):Привет!
Хоть ты меня и убил, что фанатеешь от нашего радио ( я тебе там на твой пост ща отвечу), хоть в команде мы с тобой сошлись.
6 марта Суперкубок Локомотив - Терек.
Нет незнаю :sleepy:Chert сказал(а):Привет!!
Не фанатею, а оно мне просто нравится, то что там происходит и какая там политика ведется! У ладно о радио мы с тобой поговорим там, а здесь о футболе!!! а ты не знаешь Нигматулина продали в Терек??
Продали гады! А что с Овчинниковым? Опять травма?(почему за сборную не выступал?)Chert сказал(а):Привет!!
Не фанатею, а оно мне просто нравится, то что там происходит и какая там политика ведется! У ладно о радио мы с тобой поговорим там, а здесь о футболе!!! а ты не знаешь Нигматулина продали в Терек??
контракт подписан на два года!Chert сказал(а):Привет!!
Не травма. Та же история, что и с Мостовым, только скрытая:supermad:cherry сказал(а):Продали гады! А что с Овчинниковым? Опять травма?(почему за сборную не выступал?)
Да, с сегодняшнего дня билетики продают на стадионе Динамо, напомню от 100 р и выше. Если чё берите на D 3 , може и увидимсяSaxar сказал(а):Ты билет уже взял?