Там же занимался только ушёл....бредовый вид спорта!!!!!!!!!!KPAKEP сказал(а):Вымпел , на каширском шоссе , У Михаила Юрьевича.
=\ Оранжевый пояс.
А где Вы занимались??[M@triX]|PrimA сказал(а):Я занимался, иногда за инст выступаю!
Могу много чего расказать как ни как КМС
Во-первых не разговаривай со мной на ВЫ plizz, не люблю этого! ТЫ будет куда лучшеFire_Pav сказал(а):А где Вы занимались??
Хорошо будем на Ты, А ты на чемпионате Москвы выступал??[M@triX]|PrimA сказал(а):Во-первых не разговаривай со мной на ВЫ plizz, не люблю этого! ТЫ будет куда лучше
А я занимался в СДЮШОР45 на Коломенской!
Синий пояс!
Конечно!Fire_Pav сказал(а):Хорошо будем на Ты, А ты на чемпионате Москвы выступал??
А я чё-то не могу никак выйграть!![M@triX]|PrimA сказал(а):Конечно!
Один раз третье место занял!
Но когда вышел на Россию , там проиграл!
Судии засудили в Туле
Вымпел.KPAKEP сказал(а):Вымпел , на каширском шоссе , У Михаила Юрьевича.
=\ Оранжевый пояс.
Это ты про себя написал(а),Beautiful сказал(а):Вымпел.
1 год Михаил Юрьевич
2 год Надир Тагирович
на Ереванке.
Да! Засудили!Fire_Pav сказал(а):А я чё-то не могу никак выйграть!!
И тя чё прям сразу засудили??
У меня знакомого засудили так, что он кинул на иппон, а победу отдали другому!![M@triX]|PrimA сказал(а):Да! Засудили!
Отдали ему чистую победу(иппон), хотя все видели что Я всей спиной не коснулся, максимум что там могли дать только "вазари"!
Даа бывает и такоеFire_Pav сказал(а):У меня знакомого засудили так, что он кинул на иппон, а победу отдали другому!!
На каких соревнованиях??[M@triX]|PrimA сказал(а):Даа бывает и такое
Даже мне один раз так повезло :blush2:
Скоко раз я боролся по ЮАО по моему году всегда не трудно выйграть!![M@triX]|PrimA сказал(а):Когда на москву выходил! на окружных соревнованиях ЮАО!