Я тоже -прес ,и только когда утром есть время.:blush2:Bamsy сказал(а):Я - лентяйка! Поэтому зарядку, конефно, делаю, но редко. В основном тока пресс качаю и все! На большее меня не хватает!-)
Молодец!!! Так деражать, я буду стремиться к тому жеTigrenok сказал(а):Да я пока не сделаю утром зарядку,не покачаю пресс....я вообще на улицу выйти не могу. Так что у меня зарядка уже вошла в традицию
Этого вполне достаточноа140мн97 сказал(а):чтоб я сделал зарядку с утра ето в лесу должен сдохнуть мамонт!!!
А так пару раз в неделю спорт зал.......и бассейна 1 раз в неделю!!
Для того чтобы не развалиться к годам 40-каа140мн97 сказал(а):Для чего??
Что б быть здоровым......а140мн97 сказал(а):Для чего??
Тьфу ты.....вот странный человек. Тебя же никто в конце концов не заставляет делать эту зарядку, просто девчонки её по утрам делают и молодцы! Во-первых, после зарядки чувствуешь себя бодрее и лучше, во-вторых, укрепляются мышцы и его много чего. А вот ещё у меня к тебе вопрос: "Ты что всегда ходишь ( и зимой и летом) в куртке или там в дублёнке,чтобы никто не видел толстый ты или нет?!" "И по квартире тоже в верхней одежде ходишь?" "И при девушке своей?" Много вопросов,что-то задала,просто человек такую глупую мессагу написал! ИМХО.а140мн97 сказал(а):а ето надо??если я голый по улице не расхаживаю и ношу одежду под которой не поймёшь толстый ли я или нет......
Слушай, она те и слова не написала, что ты на нее наезжаешь?Gorlum сказал(а):засунь свое имхо себе в зад и поглубже!!! том мне тут Леди советчицца и фсезнайка...