это из рубрики "а вам слабо?"
ребята реально не слабые гонщики, была бы у меня машинка такой же мощности - я бы с ними погонял

ребята реально не слабые гонщики, была бы у меня машинка такой же мощности - я бы с ними погонял

Да! Крутенско!Kanteam сказал(а):это из рубрики "а вам слабо?"![]()
ребята реально не слабые гонщики, была бы у меня машинка такой же мощности - я бы с ними погонял![]()
Подерживаю тебя полность для гонок есть спец места вот там надо гоняться !!!!skazka сказал(а):Отстреливать таких маньяков надо на дороге !!!!!
Нет это называется Шашки, а в коце можно и в дамки выбратьсяЧаки сказал(а):Просто супер.Это называеться "шахматы?"
ну у меня брат не хуже водит а вот друг так свою машину и разбил хоть у него такие катки стояли...TIBURON сказал(а):Да уж!!!! За управление машиной им мой респект!!!!! Но вообще им надо головы оторвать за такое!!
DuM@H сказал(а):ну у меня брат не хуже водит а вот друг так свою машину и разбил хоть у него такие катки стояли...
да я знаю в чем дело я про другое говорю его занесло и он в заграждение въехалTIBURON сказал(а):Да дело не в катках , а в опасной ситуации которую они создают для других участников движения!!!!! Можно сказать что они откровенно режут другие машины!!!!!
вот это с их стороны правильноDialup сказал(а):Да вроде ничего проехали... Единственное не пользовались практически правым рядом.
А толку!? По твоему проще влететь в зад какому-нибудь мерену s класса в левом ряду?DuM@H сказал(а):вот это с их стороны правильно
я как-то раз видел разбитую десятку на том же МКАДе даже она не разбитая была а просто стойка левая в кабину ушла
вообщем мужик справо обганял а там газель с тентом вот он под неё и заехал
ты не понял мужик то тот об кузов головой и всё СМЕРТЬ а в левом ряду не обязательно в мерин там машины хотя бы едут а не стоят(чаще всего) а то я много случаев знаю когда кто-то в правом ряду в кого-нибудь въезжаетDialup сказал(а):А толку!? По твоему проще влететь в зад какому-нибудь мерену s класса в левом ряду?
У меня отец таким образом практически всегда передвигается, и не только по мкад, но и просто по городу..и ничего...1-2 дтп в месяц максимум, страхование-каска всё покрывает...Но у него стаж водительский лет под 30-ть...skazka сказал(а):Отстреливать таких маньяков надо на дороге !!!!!
Извени конечно, но СКАЗКА дело говорит.Tasselhof сказал(а):У меня отец таким образом практически всегда передвигается, и не только по мкад, но и просто по городу..и ничего...1-2 дтп в месяц максимум, страхование-каска всё покрывает...Но у него стаж водительский лет под 30-ть...
А бывает человек нормально водит и ездит, а тут..дурацкая случайность - и встречка с грузовиком...и всё...