Все фанаты блинков!!!!Ета тема для вас!!!!!Могу тута выкладывать песни, клипы, ну и много фоток!!!Короче тута форум фанатов!
Мне нравится ета темка, т.к я хочу узнать, есть здеся люди, которые вообще когда-либо слушали, или слушают блинков.....Чё-то таких людей я не вижу, но у мя много друзей слушают их , и я не понимаю, чем многим людям они вообще не нравятся...Соболь сказал(а):Чё-то не катит твоя тема.
Фотки эти я уже на этом форуме видел.
Если ты такой фэн Блинков, то в России для тебя уже давно существует Сайт Фанатов Блинк182 в России. Тебе туда, кстати форум там есть и куча картинок и видео.
Мне очень нравится официальный сайт ребят, если он еще существут.
Скачай в сети програмку для создания фтп-сервера и выкладывай там всё что угодно. А здесь у тя так не получится.
ну и круто шесть лет ето давольно большой срок, я их слушаю года 4....Соболь сказал(а):Странно чувак...я их слушаю уже лет пять или шесть.
Не обязательно же я должен это всем рекламировать...
Я слушаю!!Vinny сказал(а):Чё тут вообще чтоли нету никого, кто слушает Blink 182?????
Врятли, что фанов тут много, многие блинков вообще не любят, а я обожаю!!!!!!!!!!!BLINK 182 FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!Fire сказал(а):Мне кажется не только я, тут фанов много!!
Распались и ничего удивительного, людям которым уже за тридцать играть музыку для детей как-то неловко..... Вот кстати у Box Car Racers музыка куда более интеллектуальнее, даже удивительно что в этой группе играет человек, который некогда напевал примитивные песенки для подростков...dms сказал(а):какие там новости? они ж распались
(или это сойдет за новость?)
Вообщето Box Car Racer, и тем более, что в етой групе двое из блинков, а не один..romanot сказал(а):Распались и ничего удивительного, людям которым уже за тридцать играть музыку для детей как-то неловко..... Вот кстати у Box Car Racers музыка куда более интеллектуальнее, даже удивительно что в этой группе играет человек, который некогда напевал примитивные песенки для подростков...
Гы, а я в инете, на их сайте нашёл кучу фоток, типа я тута выкладываю!Fire сказал(а):Вот именно!! в этой теме они нормально смотрятся А ваще blink-супер!!
гы ща!!!!Воть!Fire сказал(а):Выложи ещё чё-нить,А то у мя нет инета!!А фотки blink'а хочется посмотреть!!
Тода выложи самые лучшие обои !!Vinny сказал(а):У меня больше 100 песен, но они все в одой папке, и разбираться каждый раз, ето оч долго!