Не очень понятно, что требуетсяMaxKorobov(McS) сказал(а):Кто знает, скажите как программно убрать колонтитулы, которые добавляет IE при печати html.
А я понял, что требуется. Надо сделать так, чтобы при распечатке html документа ИЕ не отпечатывал номер страницы, его url, дату и тому подобную лабуду.X7@ сказал(а):Не очень понятно, что требуется
Это было понятно. Неясно зачем это надо. Можно как-нибудь еще распечататьMaxKorobov(McS) сказал(а):ну, вобщем, Badger любезно объяснил, что надо узнать
А почему бы не заглянуть в настройки печати в IE?Badger сказал(а):А я понял, что требуется
Это надо, чтобы более-менее корректно печатать таблицы. А таблице легко делать в виде html, которые можно скормить IE.X7@ сказал(а):Это было понятно. Неясно зачем это надо. Можно как-нибудь еще распечатать
А почему бы не заглянуть в настройки печати в IE?
File->Page Setup, вкладка "Headers and footers"...Там настраивается текст, выводимый при печати. Если он не нужен - просто очистите поля...
Уже что-то.X7@ сказал(а):Попробуй эти настройки в реестре поменять
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\PageSetup
А IE - это что, hardware?MaxKorobov(McS) сказал(а):Ключеное слово - программно.
Я о другом вообще спрашиваю. Мне необходимо печатать не в самом IE непосредственно, а с помощью его обёртки в Delphi.-TT- сказал(а):А IE - это что, hardware?![]()