В одной теме этого раздела прочел данное сообщение. И тут же задался вопросом. А вот вы с девушками так же общатся будите?Скажете так: "Без тебя 3.14здец?" или "ну ты б8я оху**ная баба"? Или все же: "Мне без тебя плохо и пусто" и "Ты очень обворожительная и очарователная(красивая) девушка"... Я не мастер прозы, есть люди, которые владеют этим лучше меня.И про тексты этих песен много чего хорошего сказать могу... Например, то что это не русский говно-рок. Здесь не гонятся за формой. Здесь приволирует содержание(!!!) и подача. Здесь не стесняются говорить так, как есть, не скрывают свою позицию, не ищут обходных путей, не лицемерят(!!!). Здесь не стыдно за то, что все одинокие люди сидят и дрочат в сортире. Тут считают, что "без тебя пиздец" гораздо точнее, лучше и честнее, чем "ты такая... я такой... но мы не можем быть вместе, поэтому я оставлял слезы назавтра, и вспоминал единство наших душ, отрешившись от человечества в местах не столь отдаленных".
Кстати, для составления более объективной картины, советую ознакомится с лирикой Double Fault в полном объеме. Может, наведет на какие-то соображения...
О Содержание песен. Но наверное многие артисты забывают, что находясь на сцене они являются объектом подражания, причем число подражающий напрямую зависит от индекса популярности. Так вот еще один вопрос, вы понимаете, что вливаете это в культуру людей, в их поведение? Вы делаете их ум примитивным. Поскольку, чтобы написать "б8я 3.14здец" много ума не надо, а вот чтобы красиво сформулировать предложение нужен хороший словарный запас и владения правилами русского языка.
И что бы выбрали... общество интеллигенции(светское,прошу заметить, что я имею ввиду не богатых пустоголовых миллионеров, а людей передовых взглядов - ученые, поэты и т.д.) или вы бы бытовали среди таких людей, которые своим девушкам говорять: "Пойдем Еб***ся"?
Я честно считаю, что вы делате неправильно. Мат и нецензурнная лексика уместны, когда речь идет о эмоциях, как восклицания.
Только не надо на меня накидываться с криками. Я всего лишь хочу получить ответы на вопросы.