Console сказал(а):devmap имякарты(например devmap pro-q3dm6)
god (режим года)
give all (дать всё оружие с патронами)
ок . спасибо. а что такое кансоль !?Venom сказал(а):в консоли сначала нобираешь:
Консоль это такое окошко для ввода команд, вызывается такой кнопочкой, которая стоит перед кнопкой цифры 1 в левом верхнем углу и ещё отвечает за ввод буквы "ё" !dumasidor сказал(а):ок . спасибо. а что такое кансоль !?
cg_noProjectiletrail 1Unn@med сказал(а):Блинава как дымок от рокета убрать?????
Заранее спасибоVenom сказал(а):cg_noProjectiletrail 1
не путать с cg_noProjectTrail!
cvar_restartPLAYBOY сказал(а):Блин слил у кого не помня конфиг долбаный нажимаешь на "Е" и постоянно стреляет как убрать??
Она у меня уже с осп. Но я когда хочу выбрать команду красную или синюю, мне слева вверху пишет комманда анлокед. Я могу только наблюдать а как поиграть не знаю... Что делать?Venom сказал(а):
для игры в тдм, надо чтобы кто-нибудь из уже играющих набрал команду "unlock", после этого ты сможешь зайти в его команду.Abdula сказал(а):Она у меня уже с осп. Но я когда хочу выбрать команду красную или синюю, мне слева вверху пишет комманда анлокед. Я могу только наблюдать а как поиграть не знаю... Что делать?
Ок. А что надо сделать, чтоб у меня не качались карты по три часа перед игрой?Venom сказал(а):для игры в тдм, надо чтобы кто-нибудь из уже играющих набрал команду "unlock", после этого ты сможешь зайти в его команду.
cl_allowdownload 0Abdula сказал(а):Ок. А что надо сделать, чтоб у меня не качались карты по три часа перед игрой?
А где можно качнуть разом дохрена карт?Venom сказал(а):cl_allowdownload 0
либо если у тебя такой карты нету, её надо заранее скачать.
Вот прохождение от журнала "Игромания". Сам его не проверял, но, скорее всего, описания секретов там должны быть.~alex~ сказал(а):У кого нить есть описания всех секретов для Квейка2 ?
http://www.unifree.ru/smf/index.php?topic=7.0Abdula сказал(а):А где можно качнуть разом дохрена карт?