Жена Матвея Активный пользователь Динозавры Пользователь 9 Фев 2005 814 21 18 9 Мар 2005 #1 Пара волнистых попугаев-отдаю с клеткой,ибо на их жизнь покушаются два кота.Бесплатно-только заберите. В приват или 1887 ася.
Пара волнистых попугаев-отдаю с клеткой,ибо на их жизнь покушаются два кота.Бесплатно-только заберите. В приват или 1887 ася.
М Мурзилка Гость 9 Мар 2005 #2 Жена.. - у мну на работе есть тетка - разводит попугаев и канареек.. - я думаю она с радостью возмет...
Жена.. - у мну на работе есть тетка - разводит попугаев и канареек.. - я думаю она с радостью возмет...
Жена Матвея Активный пользователь Динозавры Пользователь 9 Фев 2005 814 21 18 9 Мар 2005 #3 Мурзилка сказал(а): Жена.. - у мну на работе есть тетка - разводит попугаев и канареек.. - я думаю она с радостью возмет... Нажмите, чтобы раскрыть... О это было бы оч кстати-а то бабкины коты их точно съедят-так что спроси плз. Там он и она. Последнее редактирование модератором: 9 Мар 2005
Мурзилка сказал(а): Жена.. - у мну на работе есть тетка - разводит попугаев и канареек.. - я думаю она с радостью возмет... Нажмите, чтобы раскрыть... О это было бы оч кстати-а то бабкины коты их точно съедят-так что спроси плз. Там он и она.
матвей Пользователь Пользователь 9 Фев 2005 31 0 0 СССР 11 Мар 2005 #4 Попугаи ушли кто не успел тот опоздал((((сори-плиз((((((((((