Скорей всего до лета!!!!!!!!!!Monah сказал(а):Была такая тема на старом форуме.
Так что, будет ли место где можно поиграть в волейбол?
Или придётся ждать до лета? :skept:
А скоко это буИт стоИть ?kms сказал(а):Скорей всего до лета!!!!!!!!!!
Или зал снимать!!!!!!!!!
Я имею ввиду школу!!!!!!!!!!Fantom сказал(а):А скоко это буИт стоИть ?
Нуу ... а вдруг в школу не пустят ? ( этж надо договариваться с деректором итд ... это стоко возни ) луЧе подождать веснЫ ))))kms сказал(а):Я имею ввиду школу!!!!!!!!!!
Так кто то хотел договориться об этом. Нооо.... видимо до лета ждать. :-(kms сказал(а):Я имею ввиду школу!!!!!!!!!!
Нормально заплатиш впустят!!!!!!!!!!!!Fantom сказал(а):Нуу ... а вдруг в школу не пустят ? ( этж надо договариваться с деректором итд ... это стоко возни ) луЧе подождать веснЫ ))))
!smoking эхх..прям руки чешутся поигратьSargeT сказал(а):Терпение, господа. Без паники. Всё будет. Одно нездорово: школьную команду повесили на нас, как на получивших разряд. Но с другой стороны, неограниченннннннное пользование залом в вечернее время - хорошо. Уже ключи отдали от зала, чтоб нам дубликаты сделали, хехе, дело близится к развязке, хехе! И, на следующей недельке,...
Ну, ясен красен и прекрасен, coo6щю! А самых ярых приглашу личноMonah сказал(а):!smoking эхх..прям руки чешутся поиграть
Ну..будем ждать и надеятся!!!!!!!!!!!!!
Тока ты обязательно сообщи ВСЁ!!!!!
Ооо...тут еще и скидки дают? Знал бы каждый день постился. Шутка!SargeT сказал(а):Ну, ясен красен и прекрасен, coo6щю! А самых ярых приглашу лично
Интересно посчитать, сколько у тебя постов на эту тему? Можт скидку за фанатизм...
Ага!zFruit сказал(а):Совсем недавно все упиралось в разряд, а теперь в чем дело-то? Мож помочь чем?
SargeT сказал(а):Ребят, нечего мне сказать, могу пока только извиниться. Опять бумажные трудности. Делаю, что могу, чесслово, время не тяну, вафли не сушу! Не забывайте, я и сам заинтересован.
Спасибо за информацию !!!!!!!!!!ТАРАКАН сказал(а):прекрасное местечко есть в цариках в дендропарке там воинская часть стоит и там площадочка есть там вот прикольно