Ваше мнение девушки, да и не только девушки :)

stanislav

Пользователь
Пользователь
11 Мар 2005
109
0
0
да мне тоже страшно, у меня такое впечатление, што мужики стали меньше пить и курить чем девушки.
когда я вижу девушку с сигаретой меня бросает в пот я вот непойму как сней можно целоватся тоже самое што целовать пепельницу. девушки будьте теми какими вы были раньше, милыми, некурящими и непьющими ведь женский алкоголизм нелечится. што будет дальше вы же будущие мамы.

B

~BEST BOY~

Гость
Я думаю,что все люди изменились,как мужской пол,так и женский,но в особенности заметны изменения в девушках! Сейчас очень редко встречаю девушек,которые не курят,не говоря о том,что не пьют,хотя ВЫПИВАТЬ-не плохо!! из 10 девушек-не курящих 9,в лучшем случае 8! А что касается ребят,то многие не курят. Странно в нашей жизни всё меняется местами,наверно наступает конец света... %)

Чайка_ДЖОНАТАН

Активный пользователь
Пользователь
Ничего не вижу страшного если девочка курит и пьёт пиво...для меня важнее кто за неё проплатил и сможет ли она в один прекрасный момент отказацца от этого во благо себя !

Канешн не раз видел симпатишных дефочек тинейджерофф в разговоре которых из цензурных слов были слышны только предлоги...такие были есть и будут...просто праильно сказали - время такое стало, открытые люди, творить могут всё что хотят ( в рамках закона)... Меня в своё время вообще шпаной нашего подъезда обозвали - мол курю, плюю, пиво пью, баб в подхезд вожу, хотя пиво стал пить только курсе на 1ом...а курить уж точно позднее...

Просто много не заметно, нормальные мол.люди и девушки проводят время с толком, не сидя на улице...поэтому мы замечаем тока такую гадость!

ЗЫ: а больше всего меня раздрожает плюющиеся деффачки , верх совершенства, грации и благороства!

~alex~

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
580
0
0
41
Kaspiyskaya st.
www.gamesfilms.narod.ru
не думал, что такой живой интерес вызовет эта тема. Может быть не все еще померено... Будим надеяться на лучшее!:swoon:

Gorin

Пользователь
Пользователь
25 Июн 2005
79
0
0
Курение и алкоголь продливает жизнь такчто пейти курити но не материтись:vik:

MAXIMKA

Пользователь
Пользователь
13 Фев 2005
1.536
30
0
52
Бакинка
насчет курения хватит тут гнать, да и что вы пьете? нашу российскую отраву... подохнете от нее быстро.

Fred

Пользователь
Пользователь
10 Июн 2005
77
0
0
36
КРАСНУХА
у меня в группе 31 человек.23 из них страшные девушки,которые пьют,курят,ругаются матом как сапожники!А пацанов соответственно 10,из них 3 делают тоже самое,что и бабы эти страшные!!!Вывод:бабы перекурили,перепили,переругали!!!Что же делается МУЖИКИ,надо ВСЁ ИСПРАВИТЬ!!!!!

AlliGatoR.Z

Пользователь
Пользователь
8 Апр 2005
1.223
0
0
39
в Цариках
Ну ваще то дигродация на лицо. :smile: Да и у многих сформировались стереотипы, что если ты куришь, пьёш, ругаешся матом и т.д. То ты лучше других, ты уже взрослый и сам себе хозяин. Хотя это всего лиш маска, на самом деле случись, что многие бегут к родителям с вопросом, что делать и как быть. Эх да и СМИ многое портит в развитие нормальных детей.

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.742
715
113
www.unifree.ru
Новое поколение всегда лучше во всем старого Таков мир на земле! Если такого не будет происходить, значит как вид человек перестанет существовать ))
Что касается поведения человека У меня сразу ко всем вопрос Вам то какое дело до меня и моего поведения? Как хочу так и живу Что хочу то и делаю О чем хочу думаю и говорю Вам то что? До меня моих мыслей и жизни ...
Лучше задайте себе вопрос Какое ваше дело до отдельной девчонки или парня ? Они молоды, они полны сил больше чем у вас Завидуйте их жизни дальше )