Ваше мнение девушки, да и не только девушки :)

Zzaf

Волчий пастырь
Пользователь
9 Фев 2005
1.064
1
0
40
nerazzurri сказал(а):
Я бы сказал, меняются promo-технологии.
Включишь телевизор:"ну ты же не будешь угощать друзей фруктовой смесью- это совсем другая тема" или Перейдем на Т.........
Люди, которые зарабатывают деньги на этом деле всему обществу так запудрили мозги, что большая часть страны полагает, что идти по улице с бутылкой пива- это верх самоутверждения.
Ну про самоутверждение ты загнул конечно, скорее просто хочется.
По теме: сейчас больше свободы, и ничто не мешает развлекаться как хочешь. Потому такое и происходит, + желание казаться старше и самостоятельней, эдакий самообман...

_Diversion_

positive pathfinder
Пользователь
13 Фев 2005
2.216
0
0
38
always somewhere...=)
поколение тупеет, я смотрю сейчас на младшее поеоление, людей младше меня на 3-4 и более года, все- это конец, хочется надеяться, что я умру молодым и не увижу этого безобразия, когда оно вырастит, исключения вполне бывают, но я говорю в общем.

sWeeT_hearT

Пользователь
Пользователь
поколение поколение поколение..думаю стоит смотреть не на будущее\новое поколение, а на то покаление которое его воспитало\воспитывает..вот..девушка 13-16 с пивом..а чего вы ждали, если семьи просто никакие имхо, я жаловаться не буду, но могу сказать что 80% когда рука тянулась к алко явно не от хорошего настроени..и не я вно не от большего понимания\уважения в семье..имхо не нормально когда говоришь маме, что тебе плохо и что она тебя не понимает и получаешь в ответ примерно вот такое интересное выражение"тебе что джинс не мало что ли? или новую майек не хватает??

Последнее редактирование модератором:

Яrik

Пользователь
Пользователь
14 Фев 2005
206
0
0
43
Царицыно-Кант
(Следующее покаление будет жить лучше)-Как-же ошибался Владимир Ильич.
Что я могу сказать ЗАЖРАЛИСЬ особенно Москвичи
1.народ наглеет и тупеет (хотя мы сами себя и губим (топим) в потоке вредной и ненужной информации.
2.идей нету в стране никаких кроме тех что нам вдалбливают с телевизора.
3.Скоро мы (руссичи) вымрем или растворимся в других народнастях и как евреи или цыгани будем колесить по миру не имея страны (куда заселятся кавказцы и другие выходцы с гор)

изложенное мое личное мнение и я его не кому не навязываю

6

666

Гость
Да помоему все нормально так было всегда
когда мне было 16-18 пил курил все пробывал а потом бац и осознал а зачем это надо
это просто возраст такой
вспомните себя в 16-18:hi:

NoPride

Пользователь
Пользователь
24 Апр 2005
304
0
0
666 сказал(а):
Да помоему все нормально так было всегда
когда мне было 16-18 пил курил все пробывал а потом бац и осознал а зачем это надо
это просто возраст такой
вспомните себя в 16-18:hi:
Полностью согласен!!
В том возрасте это казалось типа круто!!! Хотелось выделиться! И ни кто не думал о том как на тебя смотрят окружающие, а теперь мы выросли и сами стали этими окружающими... И так же смотрим на подрастающее поколение и непонимаем - зачем??? Всему своё время, но главное не поехать "вниз по наклонной", а вовремя остановиться!

Africa-

Пользователь
Пользователь
28 Апр 2005
609
0
0
NoPride сказал(а):
Полностью согласен!!
В том возрасте это казалось типа круто!!! Хотелось выделиться! И ни кто не думал о том как на тебя смотрят окружающие, а теперь мы выросли и сами стали этими окружающими... И так же смотрим на подрастающее поколение и непонимаем - зачем??? Всему своё время, но главное не поехать "вниз по наклонной", а вовремя остановиться!
Не говори за всех..Цивилом стать легко,а устоять и не стать сложно.И это не нежелание вырости,просто надо быть тем,кем был.Всегда.

Dialup

Инквизиция
Пользователь
9 Фев 2005
1.653
2
38
41
~alex~ сказал(а):
В разговорах с противоположным полом я стал замечать, что денские взгляды на жизнь изменились. Не хочу сказать, что я очень уж старый, что бы говрить: " а вот в когда я был молодым..." нет я и сейчас достаточно молод, но взять допустим лет 5 назад, было по другому... Вот разговариваеш с девушкой и видешь в ее глазах радость. Радость от жизни, от общения, да от всего!
Бывает едишь в метро, видишь красивую девушку, такая милая даже старенькой бабушке место уступила, а через минуту достает бутылку пива и начинает пить. Смотря на нее сразу хочется уйти куда-то подальше. Может не поколение меняется, а я и мое отношение к людям...
Как вы счиаете изменилось ли молодое поколение девушек и а какую сторону?
Ps
надеюсь не слишком грузная тема.
А что такого страшного в девушке пьющей пиво? Не то чтобы я за алкоголь (сам совершенно не пью) и курение (не курю)... Но помоему это уже просто быт!!!

Africa-

Пользователь
Пользователь
28 Апр 2005
609
0
0
Dialup сказал(а):
А что такого страшного в девушке пьющей пиво? Не то чтобы я за алкоголь (сам совершенно не пью) и курение (не курю)... Но помоему это уже просто быт!!!
Пусть пьет,но дома или в барах-ресторанах,но не в общественном транспорте,подъездах и т.п.Все от безкультурья у нас.

overnight

Пользователь
Пользователь
14 Фев 2005
2.402
0
0
51
killallhumans.ru
MAXIMKA сказал(а):
ага. мужику можно пить в зюзю, а бабе нет...
пусть не пьёт, тебе жалко?

но вообще такое видел, иду под горочку, впереди девочка и я невольно обращаю внимание, что и костюм (кстати явно не с рынка), и туфли, и сумочка, и даже заколка в волосах - всё подобрано одно под другое идеально... как на подиуме блин... ну ладно... спускаемся пол горочки и она достает из сумочки ДЕВЯТУЮ БАЛТИКУ!!! (еще страшную, с золотом на крышке), зажигалкой отрывает и делает глоток в пол бутылки с довольной рожей... ноу комментс... :smile:

MAXIMKA

Пользователь
Пользователь
13 Фев 2005
1.536
30
0
53
Бакинка
overnight сказал(а):
пусть не пьёт, тебе жалко?

но вообще такое видел, иду под горочку, впереди девочка и я невольно обращаю внимание, что и костюм (кстати явно не с рынка), и туфли, и сумочка, и даже заколка в волосах - всё подобрано одно под другое идеально... как на подиуме блин... ну ладно... спускаемся пол горочки и она достает из сумочки ДЕВЯТУЮ БАЛТИКУ!!! (еще страшную, с золотом на крышке), зажигалкой отрывает и делает глоток в пол бутылки с довольной рожей... ноу комментс... :smile:
вот я больше всего таких девочек опасаюсь. прямо в точку попал... ты с ней познакомился, кстати? :devil:

8MILE

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
666
0
0
41
Кантима
www.biketrials.ru
Да, к сожалению девушки сильно изменились. Они пытаются быть похожими на нас, мужчин. Всячески стараются быть на нас похожими, доказывают что и они могут быть сильными, что тоже могут питьи курить, что могут всё что можем мы ... и это неправильно. Недолжно быть так. Девушка должна оставаться собой, хрупкой и нежной, а не непонятно чем. Ато куда не глянешь уже, толи девушка, тли парень ... */

Mad

Пользователь
Пользователь
11 Фев 2005
629
1
0
37
м. Красногвардейская
8MILE сказал(а):
Да, к сожалению девушки сильно изменились. Они пытаются быть похожими на нас, мужчин. Всячески стараются быть на нас похожими, доказывают что и они могут быть сильными, что тоже могут питьи курить, что могут всё что можем мы ... и это неправильно. Недолжно быть так. Девушка должна оставаться собой, хрупкой и нежной, а не непонятно чем. Ато куда не глянешь уже, толи девушка, тли парень ... */
ну да, значит мужчинам можно быть алкашами и курильщиками?
и вообще, Сереж, эта фраза... это вообще кошмар=\ я даже не знаю, как и объяснить...вот мужчины могут значит, не то, что они это делают, а могут, как будто только у мужчин на это права есть. я не курю и не пью (это так, для тех, кто не в курсе) но я считаю, что это выбор каждого человека. да, девушка должна быть чуткой, нежной и тому подобное значит, а вот мужчины не задумываются, что от них девушки тоже ждут иных качеств, чем грубость, ругательство матом, курение, питье, и самое главное- возвышение себя над "женскими особями"? я сейчас не конкретно к тебе, Сереж, а вообще.
да и если бы все девушки были бы нежными. заботливыми и хорошо воспитанными, то было бы неинтересно. как же там разнообразие людей на земле?

8MILE

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
666
0
0
41
Кантима
www.biketrials.ru
Mad сказал(а):
и вообще, Сереж, эта фраза... это вообще кошмар=\ я даже не знаю, как и объяснить...вот мужчины могут значит, не то, что они это делают, а могут, как будто только у мужчин на это права есть. я не курю и не пью (это так, для тех, кто не в курсе) но я считаю, что это выбор каждого человека. да, девушка должна быть чуткой, нежной и тому подобное значит, а вот мужчины не задумываются, что от них девушки тоже ждут иных качеств, чем грубость, ругательство матом, курение, питье, и самое главное- возвышение себя над "женскими особями"? я сейчас не конкретно к тебе, Сереж, а вообще.
да и если бы все девушки были бы нежными. заботливыми и хорошо воспитанными, то было бы неинтересно. как же там разнообразие людей на земле?
:smile: Эт мы с тобой ещё поговорим об этом, не здесь.
А так, я не имел в виду прям так глобально, если девушка, то юбочки, милое личико и тд, а если парень то бутылка, гора мышц и тд ... нет, совсем нетак. Но то что сейчас происходит с нашим "прекрасным полом" ... это совсем неправильно. конечно же я не обобщаю.
Кстати, насчёт разнообразия ты нето сказала, тут это непричём.

MAXIMKA

Пользователь
Пользователь
13 Фев 2005
1.536
30
0
53
Бакинка
Mad сказал(а):
на мой взгляд именно так и должно быть (нежная, заботливая и хорошо воспитанная). а от оторв всяких мужикам надо держаться подальше! я кстати не курю... :yu:

Kordelia

Пользователь
Пользователь
22 Фев 2005
123
0
0
8MILE сказал(а):
Ты не ставь на один уровень "быть сильными" и "пить-курить"! Сильными и похожими в чём-то на мужчин некоторые девушки хотели быть во все времена, а не только сейчас. Да и к тому же, не все девушки сейчас такие, как ты говоришь, "толи девушка, толи парень". Вы, наверное, сударь, не туда смотрите. Или вам просто не везёт.

MindinSide

Пользователь
Пользователь
25 Апр 2005
747
0
0
40
Пьют сейчас и раньше пили, курили тоже раньше, Но все в меньшем количестве и конечно же др возрастная категория. А то, что, кто-то написал, идет девушка 13-15 лет, это не предел я вижу, как девушек так и ребят лет так 11-13 с бутылкой и сигаретой... Вот тут становится страшно... 11 лет - РЕБЕНОК, а заливает пиво и прокуривается. Ладно 18 лет, ну 17, у них хоть какие-то, а мозги есть, но в 11-15 лет, ведь и мозгов то нет!!! Нация деградирует и деградирует очень существенно.
Конечно я далеко не ангел, но если и выпиваю, то по уму. Наблюдала картину, после которой в шоке была долго - идет 2 ребят и девушка. Возраст, ну где-то 12-15 лет, точно не скажу уж разукрашена девушка была отменно. Идут готовые девушка чуть ли не висит на одном и тем не менее - в руке бутылка клинскогов кармане джинсовки сигареты. Разговор их передать не возможно - один мат и так грубо нагло звучат слова...
Очень неприятная картина. И очень пугающая.