летняя у меня штатная резина Кама вот хочу поменять её на какой нибудь бридж или континенталь а зимния Нокиан Хакапелита 2DuM@H сказал(а):на какой резине вы ездиете и какая вам больше нравиться, меняете ли вы резину с летней на зимню или ездеете на "всесезонке"?
За два сезона убил напроч эти барумки.. Резина ужасная. Остается на асфальте.PaXaN сказал(а):зима - Гиславед Норд Фрост 3 (зубастый)
лето - Мишлен Алпин
а так лучше конечно импортная резина, хотя на старой машине отездил 2 сезона на БЛ-85 и нечего, нормально. Еще ездил на Барум Брильянтис (до сих пор валяется в гараже, мож кому надо, есть 5 колес с дисками 9ки и еще кама ВС-11 3 шины),
Неа... Я колодками всегда торможу!!!PaXaN сказал(а):не, у меня еще нормально осталось, резина как резина, мож ты экстренно тормозишь часто?
На Тазу тоже самое стоит.Дядя Вова сказал(а):летняя у меня штатная резина Кама вот хочу поменять её на какой нибудь бридж или континенталь а зимния Нокиан Хакапелита 2
На каме и 120 и 140 в дождь ездили и ни чегоBiGmaN сказал(а):на тазу: лето - континенталь дождевой, зима - бридж wt17 жубастый на штатной каме откал сезон и в помойку - отстой, на мокрой дороге больше 80 ехать крайне не безопасно.
на маське: лето - штатный бридж дождевой низкопрофильный 8), зима - хакапелита 2 жубастая
Если удасца загнать низкопрофильные балоны, возьму что-нить помягше на лето...