зачем ты всё время от темы отклоняешься ?Вот как раз дома и на землю разные законы ))
ЭТО ОТКЛОНЯЮСЬ НЕ БЕСИ В ЧЕМ ОТКЛОНЯЮСЬ ? Куда съезжаю? Ты о чем?зачем ты всё время от темы отклоняешься ?
какая разница разные законы или одинаковые, мы говорим про то бывает собственность на землю или нет, а не про всё остальное на что ты пытаешься съехать
участок земли можно продать или купить - на мой взгляд это и есть собственность. ты можешь утверждать, иначе на основании твоих умозаключений .ЭТО ОТКЛОНЯЮСЬ НЕ БЕСИ В ЧЕМ ОТКЛОНЯЮСЬ ? Куда съезжаю? Ты о чем?
Я предельно ясно сказал что нет собственности земли в РФ все. Хочешь доказать обратно доказывай.
Я утверждаю самого начало какой и сам привел пример что нет той собственности. Когда свободно могут распоряжаться землей как по аналогии в других странах.участок земли можно продать или купить - на мой взгляд это и есть собственность. ты можешь утверждать, иначе на основании твоих умозаключений .
свидетельство о собственности тебе же не указ.
продолжай про нефть рассуждать
вот твоя цитата с чего всё началосьПричем в РФ нельзя купить землю во владении ... что это полный пипец с странами другими в сравнении.
Если тебе не понятно что то так переспроси. Что бы я тебе подробней объяснил что тебе не ясно. Я имею виду под словами купить землю во владении ПОЛНЫЕ ПРАВО. И привел так же примеры абстрактные тебе с картинкой нарисованной и с машиной. Что тебе не ясно переспрашивай.вот твоя цитата с чего всё началось
В чем не правда? Ты же как понимаю разобрался в чем является собственность которую ты все доказывал что можно. И тебя задело оказывается что купить нельзя. Купить нельзя с теми правами что в других странах. И привел яркие примеры стран где другие права на покупку. А купить можно все что угодно только это будет покупка не владельца а как арендатора. Тоже самое с оборудованием от провайдеров дают в аренду оборудование под разными условиями.так вот купить землю можно, так что это было неправдой
А если бы ты был бы идеален для меня Этого база вообще бы не было. Я сказал, ты с равного порога начинаешь нести околоситсу и пытаешься въехать и понять что я написал не так по твоему мнению. Даже предьявы кидаешь личные куда я съезжаю, уезжаю.а вот если бы ты формулировал , что особенности владения и эксплуатации отличаются от других стран вопросов бы не было.
Что значит передергиваешь? Я даже не знаю что ты под этим подразумеваешь но часто всем подозреваю говоришь об этом. Расскажи мне приведи мне пример что бы я понял что такое передергиваешь по твоему мнению. Объясни мне пожалуйста.а ты реально передёргиваешь , на мой взгляд , причём имхо нарочно троллишь.
Столкнулся с обратной проблемой. Сейчас в холодильнике всегда есть какая-то еда. Раз в неделю хожу в магазин, иногда, после работы, если голодный, специально идут и покупаю разнообразное мясо. Готовлю на несколько дней, попутно подъедаю, что плохо лежит. Иногда супы готовлю (сейчас реже). Если что-то купил, вроде окорочков или колбасок - надо сразу готовить, чтобы не пропали, а за раз сейчас съесть не могу (под хороший гарнир), потому еда копится. Морозилка забита до краёв, я уже не помню, что там лежит.Вчера, после многих перекусов, решил нормально пообедать. Приготовил еды. Пока сидел и ел - опять проголодался. Помыл посуду и стал думать, что бы ещё приготовить?
Пожарил картошки с грибами, пожарил рыбы, на пару дней должно хватить, я же один и много не съем -подумал я. Завернул почти половину себе, дай хоть поужинаю нормально, не зря же готовил. Доел и всё ещё голоден.
Это нормально? Чем нужно питаться, чтобы не очень дорого и сытно? Что готовить, чтобы на долго хватало, лежало в контейнерах в холодильнике и потреблялось по необходимости, а не приготовил-сожрал. Я уже думаю опилки в еду подсыпать, чтобы сытнее было
Пока только плов порадовал - 3 дня его ел. Остальное съедается или по приготовлению, или на 2 порции делится
Так выход один )) С удовольствием доеду покушать и поиграть во что то попутно заедая подчищу тебе холодильник )))а старое ещё не съедено и доедаю через нехочу.