Закос под бонсай стоит не дорого а растение которое было на выстовках и было отмечено стоит 10000-хз сколько долларовPitBull сказал(а):А сколько примерно стоит такие Растенния?
Sens сказал(а):Закос под бонсай стоит не дорого а растение которое было на выстовках и было отмечено стоит 10000-хз сколько долларов
дело в том что на одно бонсаи уходит не один год трудов, это очень трудоемкий процесс...PitBull сказал(а):4еГо? Сколько? гыгы я лучше кактус куплю!...........))
Действительно уходит не один год но есть способы ускорить процесс, к тому же очень развивает вкус и такое важное качество как терпение.Kareem сказал(а):дело в том что на одно бонсаи уходит не один год трудов, это очень трудоемкий процесс...
зы
а иккэбаной кто-нибудь занимался?
Думаю к Субботе или Воскресенью чио нибудь подготовлю и выложу. Те кто вообще с этой темой не знаком но заинтересовался и желает попробовать свой силы, задавайте вопросы по возможности отвечу.Bk™ сказал(а):а вообще можете рассказать, что да как, как вырасти что-то подобное, как это делается, с чего начать ну и тд
вопросы есть...Sens сказал(а):Думаю к Субботе или Воскресенью чио нибудь подготовлю и выложу. Те кто вообще с этой темой не знаком но заинтересовался и желает попробовать свой силы, задавайте вопросы по возможности отвечу.
Представляешь на твой вопрос написал целую страницуKareem сказал(а):вопросы есть...
прежде всего - как добиться изгиба? и из каких пород растений это все твориться?
Я об этом подумал тоже... Думаю стоит в Живом уголке создать подраздел Растения...Sens сказал(а):Да и ещё хочу сказать очень жаль что тему бонсай перемистили в живой уголк ,не каждый кому интересны растения и в частности бонсай полезет в Живой уголок.