только блесками. имхо, помада не так красиво смотрится.хотя кому какKitten сказал(а):Чем вы пользуетесь блеском(для губ) или помадой...что вам больше нравится, лучше смотриться на губах....больше вам подходит и т.д.??????
блески......мне помада не идет,поэтому блески разных оттенков...Fontenay сказал(а):только блесками. имхо, помада не так красиво смотрится.хотя кому как
У меня есть помада,белого цвета,ну не совсем..но что-то типо этого))Kitten сказал(а):Чем вы пользуетесь блеском(для губ) или помадой...что вам больше нравится, лучше смотриться на губах....больше вам подходит и т.д.??????
согласна....этим я тоже не люблю блески:confused:BAD GIRL сказал(а):мне не нравяться блески тем,что когда идёшь,и ветром волосы раздувает,и всё на ГУБКИ липнет
но когда губки блестят,эт оч красиво..Fontenay сказал(а):согласна....этим я тоже не люблю блески:confused:
мб не в позднем, а в зрелом а так ты права, просто странно видеть на женщине зрелого возраста ярко-розовый(допустим) блеск....поэтому надо ими пользоваться пока мы молоды:angel:BAD GIRL сказал(а):но когда губки блестят,эт оч красиво..
я незнаю,но моё мнение:
Что помадами надо пользоваться более в позднем возрасте(вроде так сказала)
нет, что ты я просто сопоставила блески и помады дя возрастных категорий а розовый- я ж к примеру сказала-ведь даже допустим написалаGoldfish сказал(а):Разве цвет помады или блеска зависит от возраста?
Мне, например, никогда не шли розовые тона. Ни яркие, ни бледные.
вот это допустим неуместно в данном случае.Fontenay сказал(а):нет, что ты я просто сопоставила блески и помады дя возрастных категорий а розовый- я ж к примеру сказала-ведь дажедопустим написала
И то, и другое. Зимой - помадой, так как она более густая и насыщенная, защищает губы от мороза и питает. А летом - блесками, к тому же они зрительно увеличивают губы и делают их соблазнительными.Kitten сказал(а):Чем вы пользуетесь блеском(для губ) или помадой...что вам больше нравится, лучше смотриться на губах....больше вам подходит и т.д.??????