S Saxar Пользователь Пользователь 9 Фев 2005 135 0 0 Страна сладостей 30 Мар 2005 #1 Меня просили выложить. Выкладываю.
Avtosh Пользователь Пользователь 9 Фев 2005 178 0 0 36 www.efir.ws 30 Мар 2005 #2 а Карана случайно нет?
S Saxar Пользователь Пользователь 9 Фев 2005 135 0 0 Страна сладостей 31 Мар 2005 #3 Dj-Ruslan сказал(а): а Карана случайно нет? Нажмите, чтобы раскрыть... В инете наверняка есть
S Saxar Пользователь Пользователь 9 Фев 2005 135 0 0 Страна сладостей 31 Мар 2005 #5 Tasselhof сказал(а): Корана -_- Вы б ещё книгу мормона тут аттачили) Нажмите, чтобы раскрыть... Чё за бред, Тассель! Мормоны - это американская секта мистификаторов, а Библию я выложил для Православных и для тех, кому будет интересно.
Tasselhof сказал(а): Корана -_- Вы б ещё книгу мормона тут аттачили) Нажмите, чтобы раскрыть... Чё за бред, Тассель! Мормоны - это американская секта мистификаторов, а Библию я выложил для Православных и для тех, кому будет интересно.
T Tasselhof Гость 31 Мар 2005 #6 Saxar сказал(а): Чё за бред, Тассель! Мормоны - это американская секта мистификаторов, а Библию я выложил для Православных и для тех, кому будет интересно. Нажмите, чтобы раскрыть... Выложили бы книгу мормонов для мормонов, и тех кому будет интересно Имейте чувство юмора
Saxar сказал(а): Чё за бред, Тассель! Мормоны - это американская секта мистификаторов, а Библию я выложил для Православных и для тех, кому будет интересно. Нажмите, чтобы раскрыть... Выложили бы книгу мормонов для мормонов, и тех кому будет интересно Имейте чувство юмора
S Saxar Пользователь Пользователь 9 Фев 2005 135 0 0 Страна сладостей 31 Мар 2005 #7 Tasselhof сказал(а): Выложили бы книгу мормонов для мормонов, и тех кому будет интересно Имейте чувство юмора Нажмите, чтобы раскрыть... Тассель, это не чувсвто юмора - это желчь.
Tasselhof сказал(а): Выложили бы книгу мормонов для мормонов, и тех кому будет интересно Имейте чувство юмора Нажмите, чтобы раскрыть... Тассель, это не чувсвто юмора - это желчь.