Бензин Опять доражает, что будет дальше, а дальше опять повышение цен в магазинах, наверное бабушкам пенсию прибавили!!!
Сегодня смотрел, уже 14.60 АИ92 стоит (14.20 стоил)...
Сегодня смотрел, уже 14.60 АИ92 стоит (14.20 стоил)...
неделю с копейками назад на Юкосе на Бехтерева подняли ДТ с 13,6 до 13,9. в области цены без изменений, ДТ на трассе на Сибнефти (а не фуфельной какой заправке) 12,2PaXaN сказал(а):не надо! 13,5 он стоит
Где такие цены нашел???PaXaN сказал(а):не надо! 13,5 он стоит
Это где такая заправка?Oyez! сказал(а):неделю с копейками назад на Юкосе на Бехтерева подняли ДТ с 13,6 до 13,9. в области цены без изменений, ДТ на трассе на Сибнефти (а не фуфельной какой заправке) 12,2
Мтк в орехово, Мтк на сьезде с каширки на мкад (там 13,7)littel сказал(а):Где такие цены нашел???
Покажи поеду заправляться!!!(92!!!)
А что делать? На метро всеравно не заставишь себя ездить. Я один раз прокатился с утреца и решил, что лучше буду раньше вставать.Kaban сказал(а):Ну Грефу наверное все равно, а вот я ни морально ни материально не готов платить 35р. за литр. Вы я думаю тоже.
полгода как открыли сибнефть. если ехать от москвы, то сразу за старым постом ДПС, который закрыли. это сразу после подольска.bar сказал(а):Это где такая заправка?
Юкос уже последние дни доживает, ему счас все по барабану. Юганскнефтегаз - бывшая составляющая Юкоса, а теперь собственность государства, подал иск к материнской компании - Юкосу - о возврате многомиллионной задолженности. еще неделя-две-три и все.... Юкос станет историей. хотя возможно бренд оставят, ведь он тоже стоит денег, его раскручивать поворно не надо, ибо он и так на слуху теперь у всехmr.X сказал(а):Щас проехался по подмосковью, цены старые ЗА исключением всех заправок Юкоса. В Москве на всех заправках Юкоса цены взлетели гораздо сильнее других. Короче пора очередных владельцев сажать
Из етого следует что Юкос станет Гос конторой,и может они снизят цены.......Oyez! сказал(а):Юкос уже последние дни доживает, ему счас все по барабану. Юганскнефтегаз - бывшая составляющая Юкоса, а теперь собственность государства, подал иск к материнской компании - Юкосу - о возврате многомиллионной задолженности. еще неделя-две-три и все.... Юкос станет историей. хотя возможно бренд оставят, ведь он тоже стоит денег, его раскручивать поворно не надо, ибо он и так на слуху теперь у всех
Ха вы из прошлого со своими ценами смешными, а я через почти 20 лет о ценах ...
Посмотреть вложение 17785
Адовая жизнь сук а )))