Банк Россия Люди

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.129
674
113
www.unifree.ru
Ну что тебе сказать ... Повторюсь живём в разных мирах Ты оперируешь информацией лживой А я люблю информацию которую не нужно проверять.

Раньше мог через Тинькофф покупать услуги на сервисах заграницей. А теперь не смогу через убогий мир.

Теперь надо искать варианты .... Как то ещё оплачивать

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.129
674
113
www.unifree.ru
Я понял свою фатальную ошибку. Мне нужно было заказать новую карту, а не перевыспускать то что продлили мастеркарт автоматически нужно было не трогать.
Просто вместо одной было бы две карты одна мастеркарт для оплаты онлайн заграницей, а другая местная только для зачисления наличных на счёт.

Жаль что я не ошибаюсь что ублюдочная страна становится ещё ублюдочнее.

The Alex

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
2.683
616
113
кантима
Раньше мог через Тинькофф покупать услуги на сервисах заграницей.
ещё раз , в какой-то момент после начала СВО платёжные системы виза и мастеркард прекратили обслуживать наши карты за рубежом
так что это раньше, о котором ты пишешь - уже безвозвратно ушло.
можешь сам бесплатно оформить себе новый тинькоф ( может если по промику , который могу сделать тебе) , то ещё капнет тебе какая-то копейка - но к сожалению платить заграницей в том числе и онлайн этой новой визой или мастеркардом, как впрочем и старой не сможешь

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.129
674
113
www.unifree.ru
ещё раз , в какой-то момент после начала СВО платёжные системы виза и мастеркард прекратили обслуживать наши карты за рубежом
так что это раньше, о котором ты пишешь - уже безвозвратно ушло.
можешь сам бесплатно оформить себе новый тинькоф ( может если по промику , который могу сделать тебе) , то ещё капнет тебе какая-то копейка - но к сожалению платить заграницей в том числе и онлайн этой новой визой или мастеркардом, как впрочем и старой не сможешь
Даже не буду доказывать (скриншотами) то как платил неделю назад ))
Новую выписать мастеркарт или визу нельзя в тинькофф или в других банках Писал читай внимательнее

Я написал надо было оставить пролонгированную мастеркарт и выписать новую мир через нее ложить на мастеркарт бабки

Досадно но проехали Лоханулся надо искать новые пути

The Alex

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
2.683
616
113
кантима
Даже не буду доказывать (скриншотами) то как платил неделю назад ))
Новую выписать мастеркарт или визу нельзя в тинькофф или в других банках Писал читай внимательнее

Я написал надо было оставить пролонгированную мастеркарт и выписать новую мир через нее ложить на мастеркарт бабки

Досадно но проехали Лоханулся надо искать новые пути
странно , у всех нигде не работает , все заводят буржуйские для подобного
зы у меня мастеркард с сроком до 22г, Тинёк даже менять не стал, сказал , что автоматом продлилось; Сбер аналогично
могу тебе платить с тинька, единственное дата 22г может смущать некоторое сайты

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.129
674
113
www.unifree.ru
Тут ублюдки правительство все из за этих ушлепков конечных. Озлобных гнелых уродливых не до людей Надеюсь карма накроет их гнелых выродков разлагающих

Сам дико лоханулся нелепо Сам себе усложнил жизнь :/ не подумал поспешил

Рекомендую за границей не указывать что из РФ и Белоруссии указывать Казахстан Украину Грузию при регистрации онлайн ...да и оффлайн по возможности ))) Не выбирать русский язык на сайтах ... Использовать общие разовые номера телефонов при регистрации подтверждение ...

Тоже пидоры сделали регистрацию по телефону обязательную Ублюдки гнелые

зы меня торащит конечно от общества больше трусливого чем от правительства озлобленного ... Побыстрей хочется чтобы вторые уничтожили наконец первых слабых А то всем жить не дают

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
6.129
674
113
www.unifree.ru
между делом у сбербанка официального сайта сертификат истек уже как дахрена дней ))
1698339507203.png

И эти отсосы мне смс прислали что они ведут платную карту на обслуживание Прикол в смс была ссылка для перехода для подробной информации ... и и ииииии Она конечно же тупая там никакой информации нет про тему смс
Я тогда им внизу написал фидбэк тварям Нехер меня шантажировать вашими смс и запугивать уйду к другому банку ушлепки Сертификат лучше обновите хамы невежливые