А какой оператор связи у тебя?

А какой у тебя оператор?

• МТС

Голосов: 272 35,9%
  • МегаФон

Голосов: 290 38,3%
  • БиЛайн

Голосов: 253 33,4%
  • Sky Link

Голосов: 13 1,7%

• Всего проголосовало
    757

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.443
1.417
113
36
Медиков
как у них ТВ организовано?
Сегодня подключил себе. По LAN-проводу подключают приставку с HDMI к телевизору.

Второй телевизор +230р в месяц. и так далее
По деньгам чуть дороже МГТСа, но внешне мне Билайн побольше нравится. В пакете была услуга "возврат эфира" на 48 часов (не на всех каналах). Еще можно эфир ставить на паузу.

Каналы для взрослых - шляпные. Французский еще ничего так, остальные для детей дошкольного возраста (ночью по 4 каналам из 6 норм :wub: но французский и днём неплох). 1 канал в стандартном пакете, 5 каналов за 300р. в мес. За что?
(при подключении дали все каналы на 7 дней)

2: личный кабинет зато стал симпатичным и адекватным ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Agent_k

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.443
1.417
113
36
Медиков
Хм. Обнаружил неприятную вещь:
Билайн вывел мой тариф в архив (Архив 2018) и уже пол года как практикует новые, более выгодные тарифы. Те же самые условия (даже чуть лучше) и цена ниже.
И как то опять подгорает. Интернет у меня Корбиновский, ещё с бородатых годов (Билайн по сути), телефон тоже был только Билайн с 2009 года.

и какогохера я, такой сука лояльный клиент, оказываюсь лохом, переплачивающим за устаревший тариф? где, мать его, уведомление? Зато, как поднять цену на 25р в прошлом году - они меня завалили уведомлениями
в принципе, связь меня более чем устраивает и не хочется расставаться с "+3 номера на один тариф". но так и чешутся руки написать заявление и перейти к какому-нибудь Теле-2
они сразу становятся добрые такие и услужливые

как считаете?

Ps: ни минуты, ни sms, ни гигабайты к концу месяца не заканчиваются больше чем на половину

Вложения

The Alex

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
2.836
662
113
кантима
Сам сижу на основном тарифе" смарт для своих" а жену перевел на закрытый тариф билайна ключевой - уже примерно год все ок , платит 140р
Погугли в эту сторону
зы прям порекомендовать не могу ( не потому что были проблемы, а потому что я его не знаю и как это всё устроено не очень понятно ) , но у кого покупали жене помню и могу контакт дать .

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.443
1.417
113
36
Медиков
Ситуация с МТС

Купили бабушке (беженке с Украины) симку МТС с тарифом поминутным. Проверил - услуг нет. Спустя месяц мама жалуется, что приходится часто класть деньги. Проверил - куча услуг, включая мобильный интернет за 20р в день (всего, около 35р в день). Отключил там все услуги, до которых мог дотянуться. Подгорело, но забил.
----

Наше время: бабушка получила гражданство и прописку. (Далее узнал постфактум) Мама пыталась подключить ей Госуслуги, но СМС с подтверждением не приходят. Позвонила на горячую линию, ей сказали, что услуга, похоже отключена (СМС, оказывается - это отдельная услуга и если её отключить - ничего не придёт и не уйдёт). Если не можете её подключить - идите в офис. Приходит в офис, там сотрудник: "у вас памяти мало" (продал карту памяти), "у вас телефон уже умирает, возьмите новый" (продал телефон). Телефон был, кстати, Redmi 4 2016 года. Вполне бодрый, а память съел кэш от Телеги. Мама едет домой - ожидаемо, ничего не исправлено, СМС не приходят. И только тогда она звонит мне.

У меня в этот момент взрывается пукан. Сначала всё сломают, а только потом звонят... Ещё знаю я этих "менеджеров салонов опсосов" и их цены. Говорю, если услуга отключена - в понедельник только смогу включить (авторизация в ЛК МТС была на моём рабочем компе, на другом уже было нельзя, СМС с кодом не пришло бы). Говорю - езжай обратно в салон и требуй от этого клоуна, чтобы он тебе всё настроил или пусть забирает телефон обратно, как "проданный с заведомо ложной информацией" (мол, будет всё работать, а по факту - ***. Единственная лазейка в ЗЗПП по смартфонам - несоответствие описанию). Она поехала, этот говноед час настраивал телефон и у него, закономерно, ничего не получилось. Сказал, что оставил 3 заявки.

Встречаю маму в понедельник, говорю, что активировал услугу в ЛК и теперь всё будет работать. Она принесла телефон - всё работает, кроме СМС от банка и госуслуг, т.к. говноед ещё сим-карту перевыпустил, а там защита 24 часа. Прошу чеки - чеков нет, только квиток о перевыпуске сим-карты. Спрашиваю стоимость - 5000 телефон и 500р карта памяти. Понятно, что и то и то - говно, но хоть цена оказалась сравнительно небольшая. Да ещё бабушке телефон понравился, экран большой, есть FM-радио. Решили его оставить.

Ну, думаю, легко отделались. Но ярость то кипит. Беру бланк претензий МТС и в красках пишу жалобу на того говноеда из салона, с указом ФИО. Как он развёл, наврал и в итоге ничего не сделал. Да ещё чеки не выдал. Мол, "...требую выслать на е-почту чеки или товарные накладные на совершенные покупки, а так же дать оценку действиям и квалификации сотрудника ФИО. Выписки из банка прилагаю". Отнёс и зарегистрировал претензию в салоне возле работы.
Знаю, что все эти твари - опсосы, магазины, банки - помимо клиентов, с радостью разорвут своих же рядовых сотрудников. Лишить премии - милое дело, надеялся, что и говноеда высушат.

В субботу утром звонок - "Мы МТС, мы приносим извинения. Чеки можно получить в салоне, где совершали покупки. С сотрудниками побеседовали, сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Чтобы как-то компенсировать - кладём Вам на счёт 500р. Согласны?"
согласен.

//не стал им говорить, что говноед перевыпустил сим-карту, которую я регистрировал но свои документы, без моего присутствия. Это был совсем лютый проёб с его стороны, перевыпуск симки, фактически, постороннему человеку. Надеюсь, и без этого ему хватит...

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.313
738
113
www.unifree.ru
У меня кстати тоже не приходит смс от сбера Но смс работают все норм Все хочу прийти с ноги им дверь открыть и сказать напуя вам мои контакты в приложении и почему смс не приходит... убогие лживые твари

Я не удивлен и даже все логично ожидаемо Мля так подумать сколько они отсасывают время и бабла .... Какое это жж уровень уродство :laugh:??? Есть уродство по не знанию Ну ок понятно когда человек учится, он лажает... Хотя нужно меньше в наше время ложать Уже столько примеров ошибок что ложать на ровном месте сверх божественный долбаебизм Ну вот когда специально валенками прикидываются и понимают это что они гонят тупо Ну это привычное общество все друг другу гонят уже как не то что привычка а как норма Если не пиздаболишь значит ты ненормальный ))))

The Alex

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
2.836
662
113
кантима
про смс от банков, они постоянно на пуши переключают , спроси в поддержке как вернуть
зы я бы сбером не пользовался, как основным банком , просто карту держу отправить кому или принять

Axom

Администратор
Администратор
8 Фев 2005
2.722
221
63
В приложении Сбера:
Настройки - Уведомления - Способ получения уведомлений
:smile:

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.313
738
113
www.unifree.ru
Вы молодцы спс как в настройки попасть? Если в приложение установленном доступно несколько действий залогинеться или номер карты
И в любом случаи через номер телефона смс )))

По номеру 900 ублюдочный робот говорит оправил ... смс :wink:

Как сказал надо идти к гнелым ублюткам Потом что попасть к управлению никак не могу, в том числе и через веб, все через смс )
Знаю что идти к уродам нужно которые будут лгать сучки Просто ничего не понимая тупо лгать
Говорить по скрипту как дистрофические роботы
Не решая ошибку банка, а создавая новые ))

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.443
1.417
113
36
Медиков
Начали меня бомбардировать смс-ки "Этот абонент звонил 1 раз в 15:00. Билайн". Сначала немного, потом по 4-5 раз в день, что пришлось включать блокировку на слово "абонент" (однажды пропустил уведомление о необходимости абонентской платы).
Звонков не было, а сообщения сыпались. Проверял ЛК - никаких услуг категории "на связи" нет. Пишу в поддержку:

1748360792872.png

1748360809710.png

1748360826776.png
:crazy:

45 минут... в итоге нашли 2 услуги и отключили их.

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.313
738
113
www.unifree.ru
45 минут... в итоге нашли 2 услуги и отключили их.
Повезло 45 минут всего )) И ещё с решением ) Фантастика )

Для меня это такая самая страшная страшилка Когда есть группа людей они самые главные и они вот как раз создают что-то программное которое заменит всех их сотрудников Но это программная что-то не является очень классным идеальным продуктом управлениях их компанией И есть холопы сотрудники которые разгребают за программой что она автоматизировала )) В будущем я уверен что именно так будет что сотрудников будет вообще единица будет только какой-то алгоритм программы продукта который будет всё управлять настраивать и та группы людей которые этим всем управляют Но может возникнуть одна проблема что холопов и нищебродов над которыми нужно управлять будет становиться всё меньше и меньше и надо их заставлять размножаться )))

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.443
1.417
113
36
Медиков
Меня снова решил заебать Мегафон.
Есть старая симка, она не нужна, но не отключаю её, т.к. хз, где номер указан, как контактный. Тариф поминутный, раз в 3 месяца прозваниваю, чтобы не заблокировали. В феврале начали списывать деньги за услугу "безлимит за 1р в день". Ругался с поддержкой, они вернули мои 35р.

В мае ситуация повторилась, но они оправдались, что дали "бонусные рубли" и деньги списывались с этого бонусного счёта, а когда закончатся - списывать перестанут. Ну, ок.

Сейчас захожу - денег на счету нет, оказалось, в июле подключили интернет и списали около 40р за полтора месяца. Через бота на этот раз не получилось вызвать оператора, зато бот уверял меня, что они сами без моего согласия никогда никакие услуги не подключают.
Но ладно, хрен с ними, с 40 рублями. Самое неприятное, что теперь нельзя подать жалобу на оператора в Роспотребнадзор, Роскомнадзор и Спортлото. Мол, пишите претензию оператору, судитесь. А просто жалобу, чтобы им штраф влепили - так уже нельзя. И писать нужно только на бумажном носителе, окак.

1756885985912.png1756885992788.png1756884921627.png

Кстати, вот вам лайфхак, чтобы железный долбан Мегафона позвал человека. Пишите "Выставить оценку работы"
На вопрос кому - отвечайте "сотруднику"
Тогда бот соизволит позвать человека. Просто писать "оператор" теперь бесполезно.