я думаю их не для еды на стол выкладывают, а для красоты!Nephrits сказал(а):!eek сколько же времени такую красоту делают... я в шоке... такое произведение искусства даже есть жалко...
для красоты это понятно... но вот праздник закончился, так почему бы их не употребить во благо желудку? а насчет спелости... не совсем поняла о какой картинке ты говоришь... может быть просто так срезано, вот белого много и осталось... +мы пару раз арбузы покупали - они были почему-то бле-е-едные, но очень сладкие.. так что как повезетAIS сказал(а):я думаю их не для еды на стол выкладывают, а для красоты!
там где рисунок белый с красным - арбуз еще не спелый, это заметно... он и не вкусный...
красиво - супер... это вам не из тыквы глаза выковыривать в хелуин
Вау.....какая красота...супер!!!!!Goldfish сказал(а):Оказывается, арбузы это не только вкусно! Это может быть еще и красиво
тока, чтобы он спелый был, чтоб потом его съесть моно былоBAD GIRL сказал(а):Ваще супа)))))
Прикинте на свадьбу таке чУдо *)
угу...и чтобы побольше кожурЫ сняли)Bamsy сказал(а):тока, чтобы он спелый был, чтоб потом его съесть моно было
...чтоб чистить поменьше надо было... оставили самый смак... ммм...BAD GIRL сказал(а):угу...и чтобы побольше кожурЫ сняли)
а если они потом незрелые окажутся, то вообще класс!!! свадьба надолго запомнитсяBAD GIRL сказал(а):Ваще супа)))))
Прикинте на свадьбу таке чУдо *)