Да есть такая игра, если кто владеет ей дайте ссылку или киньте мне ftp://10.10.27.171/UpLoad/ образ диска.
Если есть,залей куда-нить...spawn сказал(а):я играл игра не очень
Я тож играл, у братка, игра нормальная, но короткая, её надо проходить тем, кто смотрел мульт!!!spawn сказал(а):я играл игра не очень
Скомунизди у братка игрушку,плиз...Winston сказал(а):Я тож играл, у братка, игра нормальная, но короткая, её надо проходить тем, кто смотрел мульт!!!
У братка уже нет этой игры, она вообще-то не его!!!!!!!!!LEPRIKON сказал(а):Скомунизди у братка игрушку,плиз...
http://www.aleshapopovich.ru/Games/Flashgame-=LeX=- сказал(а):Да есть такая игра, если кто владеет ей дайте ссылку или киньте мне ftp://10.10.27.171/UpLoad/ образ диска.
Игра норм! Только вот что-то завис! Там где Алёша Попович в крысу хочет превратиться! Незнаю что со стёклышками делать,чтоб яблоки увидеть!Shaid сказал(а):кто нибудь выложите скрины.плиззз
Гы Гы Гы! 4 часа,и игра пройдена! Последняя "миссия" с тугарином 1vs1 Чёрезчур короткая игра! А жаль! Я втянулся в неёStrangeR сказал(а):Игра норм! Только вот что-то завис! Там где Алёша Попович в крысу хочет превратиться! Незнаю что со стёклышками делать,чтоб яблоки увидеть!