Против дб Апофеса ничего не имею. Но насчёт читов я против.Soul drinker сказал(а):Опять?Я
Зы С поправками Apofesa играть будем?Venom мы все чиииитеры;D
предлагаю завтра вечеромSoul drinker сказал(а):Когда?
Зы Я тоже против.Нас Apofes тогда как на эксурсию сводил по пз.Все быстро прокачались.Читов никто не юзал!contract
Согласен, тем более у меня эта "поправка" не работаетSpirtnoi_duh сказал(а):с поправками Apofesa не интересно получиться. Мы в прошлый раз за неделю от Гипата до пещеры добрались![]()
МеньшеSpirtnoi_duh сказал(а):с поправками Apofesa не интересно получиться. Мы в прошлый раз за неделю от Гипата до пещеры добрались![]()
Я могу создать, только без измененийSoul drinker сказал(а):Меньше![]()
Кто создаст и все таки с изменениями играем?
Z_FRAY_Z сказал(а):А вообще мне кто-нить может дать ссылку где скачать 3 Аллодов!!!
Nival сказал(а):Первым проектом издательства Nival Interactive станет дополнение "Проклятые Земли: Затерянные в Астрале". То, что именно эта игра станет первым самостоятельно изданным компанией проектом, будет символичным, поскольку как разработчик, Nival Interactive 9 лет назад начинал именно с этой серии игр. Еще одним релизом издательства Nival Interactive станет уже анонсированная игра "Храбрые Гномы: Крадущиеся Тени". Этот продюсерский проект станет первым, нарушившим "стратегическую" жанровую направленность компании.