Неподумай что я богатей и бабоса у меня море...Я копил на ето и мечтал довольно долго...Покупал все по частям, поетому не очень напряжно...
По поводу звукоизоляции---Я живу в квартире где в соседней комнате---Мать, Отец, сестра в другой сестра и ее сын...Так вообщем купив огромные напольники по 15кг весом я понял в чем разница дерьмовой акустики и хорошей...В том что при сравнительно небольшой громкости комната отлично будет наполняться полноценным звуком, при етом не громыхая как какой нибудь музыкальный центр...Вообщем звукоизоляция вешь хорошая, но и мне не покорману, кроме то-го не для наших квартир придуманна...Вообщем если хочешь саб, бери, и если есть возможность бери хороший...Для сравнения один из лучших сабов в мире---стоит около 1000 баков, то есть за 300 можно взять хороший, даже за 150-200 если поискать, можно взять очень неплохой! и наслаждаться басом...
Но если уж соседи по комнатам задолбают, в любом случае (бывало и у меня, как-раз когда купил себе дешевого звучка) вообщем разные случаи бывают, понимаю...То делаем все сами...
Вообщем если делать звукоизоляцию самому то ето не так уж и дорого, проложить стены и полы стекловатой, переклеить обои, поменять дверь, повесить толстые занавески, да и заодно поменять интерфейс и сделать ремонт---если есть время, а самое главное желание, то возможность всегда найдется! и еще один плюс если живешь с девушкой, то твои разговоры за стеной больше никто не услышит
Вообщем саб бери обязательно!
Скажи насколько расчитывал, попробую что нибуть посоветовать...Или вообще раскажи что насчет звука думал...