Re: автомобиль моей мечты
Теперь по теме.Скажу сразу,неравнодушен я к французам...кто ездил тот поймет.За их устойчивость на дороге и управляемость им можно простить и капризность в обслуживании ,и невысокий имидж,и все остальное.Не обратить на них внимание просто нельзя.Каждый день прохожу по ТЦ у метро Кантемировская и не перестаю любоваться Peugeot 407,которая там на подиуме красуется.Такой выразительный дизайн могут сделать только либо итальянцы либо французы,да,не спорю у каждой марки есть свои шедевры,но посмотрите на эти клонированные японские мыльницы!Никаких эмоций!
Сам в данный момент я безлошадный,ибо нос не дорос.Но летом получу права,а там и первая ласточка появится.Сейчас присматриваюсь на Peugeot 605 ,брат взял себе в этом году такую, эмоции переполняют,говорит, что следущая только 607.Я тоже от нее в восторге, салон огромный,двигатель мощный (у него 2.0 с турбиной ,по паспорту 147 лошадей выдает,с турбиной наверное под 190),я хочу 3.0,управляемость на высоте,отличная подвеска,но главное....главное это дизайн кузова!Над ним трудилась Pininfarina,сделав его настолько совершенным,что ему не нужны никакие обвесы,спойлеры, антикрылья и т.д.И через 10 лет она не будет выглядеть бревном,лежащим на дороге.В потоке машин вы всегда увидите ее,потому что она выделяется своим элегантным,но сдержанным обликом.Это не мечта колхозника,которых в Москве ,как грязи.Это машина для тех,кто не бросается на яркую обертку,а для тех ,кто по-настоящему сможет оценить этот шедевр.На кантиме я видел всего две таких машины, одна,серебристая, стоит периодически около загса, другая черная SV24,в гаражах у Каспийской.Выражаю свое глубочайшее уважение владельцем этих машин.Люди!Не кидайтесь на ширпотреб,не будьте зависимым от чужого мнения,ищите свое!