http://www.eve-online.ru/

Sonic X

Пользователь
Пользователь
21 Мар 2005
742
7
0
WoW UniLans Forums
wol.unifree.ru
В крадце об игре

ЕВЕ, ребята, это большая и удивительная страна......

Ну ОЧЕНЬ большая, 5000 звездных систем. Она настолько велика, что облететь ее проблематично, ибо каждая звездная система имеет свои внутренние интересные и специальные места.
Во что играем? Покаупаешь, делаешь эккаунт. На эккаунте три чара. У каждого чара набор атрибутов (ум, смекалка и пр.) и умений (скиллов). Скилл капа нет (нет ограничений на то, сколько скиллов можно выучить, т.е. нет максимально возможной суммы скиллов, учи хоть все, если времени хватит). Скиллы качаются ПО ВРЕМЕНИ. Т.е. ты говоришь - начинай учить такой то скил - и он начинается выучиваться (сперва надо книжку нужную купить для изучения конкретно данного скилла). Время на изучение скиллов зависит от аттрибутов. Скиллов довольно много. Разные скиллы учатся по разному, и зависят от разных атрибутов.
ОГРАНИЧЕНИЕ: На эккаунте только один чар может что то изуать в один отдельно взятый момент времени. Один учит - остальные нет. Этот закончил учить - можно другим поучиться.

В игре есть несколько направлений деятельности, все они развиты и живы:
- добыча минералов
- торговля (С НПС или как отдельный вид исскуства с ИГРОКАМИ)
- производство (предметов которыми будут пользоваться игроки и для продажи игрокам, а не ради продажи предметов НПС. Производится все: Корабли, вооружение, оборудование, патроны и ракеты... Скоро будут станции, станционарные орудия и пр.)
- политика - создание корпораций
- ПвП - процветает, пиратство или война между корпорациями или просто драки а дальнем космосе.
- ПвЕ - мочим пиратов разного калибра, расс, вероисповедания, или совершаем налеты на караваны. Где то там есть и миссии, но они не очень похожи на АО, и имхо служат для развлечения новичков. Я, например, ни разу ни одной миссии не делал, кроме как когда только-только начинал.

Традиционный вопрос: как устроенно ПВП?
Каждая звездная система имет свой секьюрити рейтинг(статус). Этот рейтинг говорит о том, безопасна ли система, и прилетит ли полиция и войска вам на помощь, если на вас кто-то нападет.
В игре есть 4 империи. Пространство империй ОТНОСИТЕЛЬНО безопастно. В районе столиц и крупных центров Секьюр Статус (СС) 1.0, то есть 100% защищены. Чем дальше от цивилизации тем СС меньше. Цивилизовано всего 5-10% пространства. Если вы атакуете кого то в системах с СС> 0 то вы теряете собственный персональный СС. Вы начинаете с СС= 0. Если ваш СС меньше нуля - на вас косятся. Если он меньше -3 (или -5) то Вас будут бить ВСЕ, и игроки, и НПС полиция и НПС войска. Влететь в цивильное пространство вы не сможете. Драка с полицие и войсками тяжелая но честная, они на уровне сильных и сильнейших НПС мобов, и к ним летит много подкреплений.... Но выстоять вообще можно, если Вы круты и имеете хороший корабль.
В системах с СС = 0 кто угодно может резать кого угодно. Если Ваш корабль разбит, то автоматика выкидывает в космос СПАСАТЕЛЬНУЮ ШЛЮПКУ- ЯЙЦО с пилотом. Т.е. пилот пока еще жив. Шлюпка салбо защищена, но это шанс добраться до дома живым. Шлюпку как любой корабль можно урыть. За это ВСЕГДА СНИЖАЮТ СС (если только жертва не пират с СС ниже -5 или если ваши корпорации в состоянии войны). Когда корабль взорвали, все его оборудование и груз становится достоянием победителя. Исключение: некотороые модули настолько сильно повреждаются, что при взрыве разваливаются, т.е. лут не обязательно 100%, иногда 0%.
Корабль защищен Полем, Броней и имеет еще собственные НР. Корабль взрывается когда НР = 0. Сперва сбиваются поля, когда поля мало, начинает повреждаться армор. Когда армора мало, начинают повреждаться внутренние модули и уменьшатся собственные НР корабля - повреждаються модули, и начинают хуже работать.

Чтобы поднять СС нужно быить пиратов и плохих парней. Потерять СС намного легче че его периобрести. чтобы поднять СС на 1 нужно много времени и сил потратить.
Понятия ОПЫТ (EXPERIENCE) нет. Нет очков опыта (Experience points). Уровней (levels) то же нет. Понять, что перед вами суперигрок можно только по кораблю н акотром он летает, и потому КАК он летает... т.е. на глазок. Формальный рапорт можно получить о любом игроке, но он не всегда отражает реальность.... Умный пират может иметь высокий социальный статус, а благородный но глупый - низкий статус.
Сложность наук, умений (скиллов) измерена в некоторых единицах. Чем сложнее скилл, тем дольше он учится. Существует такое понятие как сумма навыков - т.е. сумма умений по всем скиллам, измеренная в некоторых абстрактных единицах.
Когда герой погибает, вы продолжаете игру с помощью клонов. Клоны бывают разные, простенькие и крутые. Чем круче клон тем больше умений он сохраняет, но и тем он дороже. Допустим героя хлопнули. Вы возраждаетесь на той станции, где вы купили клона (хороший клон стоит как хороший корабль, т.е. очень дорого). Чем круче клон тем большее количество навыко и умений он сохранит. Если умений было много, а клон слабый, то чать умений потеряется, и это самое плохое, что только с вами может случиться в результате смерти героя. Все что было в корабле, на котором вы летели взорвалось вместе с кораблем. Вам автоматом выдадут минимальный корабль, на котром вы сможете начать жизнь с нуля, или с того, что у вас осталось. Для богатых - потеря корабля не смертельна, но на нем частенько стоит дефицитное вооружение, котрое считай что пропало.... Сам корабль для богатых фигня, клон то же фигня (если не забыл купить)...
итд, итд, итд....
Вот ссылка на мою же статью, на сайте ЕВЕ. там более подробно описано как начинать играть, и даны ссылки на другие интересные статьи. Почти все на русском языке:

ЕВЕ Безусловно игра, в которую НАДО попробывать играть, если тема КОСМОСА Вам интересна и вы любите РПГ! В ЕВЕ велика и примесь стратегии, есть в ней что то от стратегии... Конфигурирование корабля (коструирование), подбор оборудования, создание или выбор тактики ведения боя.... Много чего...

Удачи.

(взято с:http://www.eve-online.ru/?id=5)

Официальный сайт: http://www.eve-online.com/

Русский сайт: http://www.eve-online.ru/

Скачать клиент можно тут: http://www.eve-online.com/download/ (для пользователей Internet)

Или же тут: ftp://10.202.4.166/Virtual CD/EVE OnLine/ (для пользователей сети Unilans + Sigmacom + Homestylenet, уже перезаключивших контракт и получивших новый ip)

Создание аккаунта: https://secure.eve-online.com/ (Внимание: игра платная, как и любая другая, качественная MMORPG)

Создание триального акка на 14 дней: https://secure.eve-online.com/ft/?aid=102321&nogreet=1

Видеоматериалы, для ознакомления: http://myeve.eve-online.com/download/videos/

Если в сети уже есть люди, играющие в эту несомненно революционную ММОРПГ - прошу отписать. Всем рекомендую, встретимся на просторах космоса...:bye:
 

Sonic X

Пользователь
Пользователь
21 Мар 2005
742
7
0
WoW UniLans Forums
wol.unifree.ru
Re: EVE OnLine: Revelations

Игра руссифицирована, что не может не радовать, помощь также на русском. Графика для ММОРПГ более, чем достойная, да и вообще в жанре космический симуляторов/РТС/РПГ лучше ещё не видел.
Первые скрины:
1. Начальный корабль
2. Карта

Если кому интересно, у меня на фтп лежит ролик корпорации (ака гильдии) Coreli-Never_Outgunned, найти его можно тут: ftp://10.202.4.166/Video/Game Movies/Other/
Мягко говоря - впечатляет, поиграть, я думаю, захочется многим.

Напоминаю, что прежде чем что-либо скачать у меня с фтп, нужно связаться со мной (через инетовскую асю или личку на форуме) и попросить создать персональный аккаунт, без акка ничего не скачаете.
 
Последнее редактирование модератором:

DnF

Пользователь
Пользователь
30 Апр 2006
438
0
0
Re: EVE OnLine: Revelations

По вопросам EVE обращайтесь к Plastic smile'y) Который год гоняет)
 

Fess

Активный пользователь
Пользователь
Re: EVE OnLine: Revelations

Играл на триале. Эту игру можно назвать одним словом, которое ее немного охарактеризует - Геморой. Но игра интересная, а это главное.
 

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
3.277
821
113
31
Медиков
Красивый ролик

http://www.youtube.com/watch?v=0de23zn-Syg

Говорят, что цель оправдывает средства. На пути к славе и могуществу в мире EVE Online вам не раз придется сделать выбор ― и лишь от вас зависит, войдете ли вы в историю как герой или негодяй.
В любом случае отголоски ваших действий дойдут до самых удаленных уголков мира EVE.
 

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
3.277
821
113
31
Медиков
Больший шахтёр. +20% добычи; +50% вместительности; - 50% скорости

Самый подходящий линкор для шахтёрства. Круче только Эксхьюмеры
 

Вложения

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
3.277
821
113
31
Медиков
Состоялась крупнейшая битва в истории EVE Online
27-28 января 2014 года в EVE Online прошло крупнейшее сражение за десятилетнюю историю этой игры. В основном бою участвовало 5283 корабля. Общая стоимость уничтоженного имущества оценивается в 8 триллионов ISK, что равняется примерно $200 000 по текущему курсу. Разрушено 72 «титана» — это наиболее массивные корабли, самый дорогой из которых «Эребус» Кана стоил 222 млрд ISK ($5500).

Удивительно, но гигантская битва началась, в своём роде, по ошибке. Группа Pandemic Legion забыла оплатить ренту и потеряла контроль над звёздной системой B-R5RB. Первым сюда успел флот российского альянса, который объявил суверенитет и начал строить оборону, готовясь к отражению неизбежной атаки. В систему мгновенно слетелись корабли со всего неохраняемого пространства.

Хотя битва не была запланирована, но противники хорошо знали друг друга, потому что война между группировками N3PL и CFC/RUS идёт с октября 2013 года.

Сражение продолжалось более 15 часов, каждая игровая секунда обсчитывалась 10 секунд реального времени.

Победителем из упорного сражения вышел альянс CFC/RUS, куда входит российский блок. Потери CFC/RUS составили 14 титанов. Альянс N3PL лишился 58 титанов и на определённом этапе потерял возможность уничтожать титаны противника, так что оставшимся силам не оставалось ничего, кроме как попробовать спастись бегством (неудачно). На последнем этапе битва превратилась в добивание оставшихся сил противника ради лута.

Сражение 27-28 января с уничтоженным имуществом на 8 трлн ISK и 72 взорванными титанами намного превышает предыдущую рекордную битву, где потери составили 1 трлн ISK и 12 титанов.

 

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
3.277
821
113
31
Медиков
EBU ADMINA > Jason Ivik ЧЁ П**Р ОПОЗДАЛ
Jason Ivik > дела срочные. фапал на твою фотку
EBU ADMINA > Jason Ivik ДАЙ ЛЯРД
Jason Ivik > EBU ADMINA мнеб кто лярд дал..
EBU ADMINA > Jason Ivik ДАЙ ЛЯМ
Jason Ivik > я тут в пол часа 4 ляма получаю. так что не. жирно очень
Jason Ivik > хотя погодь...
Jason Ivik > лови 500к
[В ыназначили награду 500.000 ISK за голову EBU ADMINA]
Jason Ivik > -_-
EBU ADMINA > Jason Ivik АХ ТЫ П**Р
EBU ADMINA > Я ЖЕ ТЕБЯ В**БУ
EBU ADMINA > ДРУГИМ ПЕРСОМ
Jason Ivik > :biggrin:
EBU ADMINA > ЗАПОМНЮ ТЕБЯ
Jason Ivik > могу еще подкинуть
EBU ADMINA > КИНЬ
EBU ADMINA > Х**ЛО
Jason Ivik > тут есть вкладка - контакты. можешь отметить меня
EBU ADMINA > Я КАК БЫ В ЕВУ 2 ГОДА ИГРАЮ ПОВЕРЬ Я ДРУГИМ ПЕРСОМ НАЙДУ ТЕБЯ))))
EBU ADMINA > ПОУГАРАЮ НАД ТОБОЙ
Jason Ivik > )))

Мне начинает нравиться эта игра :crazy:
 
  • Like
Реакции: Agent_k

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
3.277
821
113
31
Медиков
Флагман буровой флотилии + 2 баржи
170.000 кубов руды в час
 

Вложения

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
3.277
821
113
31
Медиков
Решил слетать в знаменитую Житу (Jita - крупнейший торговый хаб EVE Online)

Похоже, это было плохой идеей (Из-за пробок портал закрыт. Пожалуйста, воспользуйтесь обходными путями) :blink:



2100 игроков в системе. Из них 1900 в доке Хаба...

Матарский Ренс, со своими 300 пилотами, отдыхает
 

Вложения

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
3.277
821
113
31
Медиков
Обычный рейс из базы агента в Житу, продать трофеи.
На пол пути назад вспомнил, что забыл купить пару новых модулей, сделал крюк в систему Uedama
В системе сработал маяк на четверых враждебных мне игроков из CODE. (альянс фанатиков, промышляющий грабежами и убийствами торговцев в безопасных секторах). Всего 4 Кода, подумал я..

Хорошо, что всё случилось, пока я был в доке. Пол часа переждал и вылетел. Там то и наткнулся на жертву, вокруг обломков которой крутилось пол стони кораблей полиции
 

Вложения

Erickteari

Пользователь
Пользователь
16 Авг 2020
2
0
1
34
Мне тоже пытали вначале не дать разиться. Пару атак разбил вроде пока все тихо.
Добавлено
Может продолжешь играть? К нам в клан пойдешь 6-