Ответ: Call of Duty 4: Modern Warfare играл, играю, буду играть ну лично я в восторге..., да и мнение общественности, не зря же она заняла 1 место среди гам) а люди писчащие что все отстой, либо не играли, либо мало играли)
Ответ: Call of Duty 4: Modern Warfare из-за сноса системы, багов игры и тп... первый раз еще на англ версии до 47, дальше на русской до 55, еще раз до 55, потом до 30какого то..., и теперь 15)
Ответ: Call of Duty 4: Modern Warfare Наманая игрушка,радует оптимизацией,типа красивая графа для средних компов,но чего-то не хватает в физической модели человечков и баллистики пули.
Ответ: Call of Duty 4: Modern Warfare что не говори а мне игруля понравилась даже полудше сталкера в плане графики,оО
Ответ: Call of Duty 4: Modern Warfare Сильно напрягают враги, которых от отстрела меньше не становится. Не люблю бесполезную работу. Как в RPG-шках случаются случайные встречи на глобальной карте (на прохождение никак не влияет. тупо отстрел врагов), так и в CoD4 если сидишь на месте, враги не заканчиваются. Играл на высокой сложности и забил на игру после смерти Аль-Асада: врагов полная карта, убивают с 2-х попаданий, а мне говорят "-за 3 минуты доберись до места эвакуации", которое находиться на другой стороне локации. Врагов орды, они в обороне, а мне "прорывайся". Пытался отстреливать - место убитых быстро заполняют. Пробивался через пол локации - случайная пуля всё обрывала. тьфу... Прохожу на легкой сложности. Только ради скриптов и концовки.
Ответ: Call of Duty 4: Modern Warfare два прикольных уровня - с самолета отстреливать и снайперский уровень.. - все... остальное полный отстой...
Ответ: Call of Duty 4: Modern Warfare Пардон, слегонца не в тему, а про 5-ю часть кто чего знает? На AG вроде как запланировано на 2008-й...
CoD4MW_Map_Pack-1.0-RU Первый Мега Пак мультиплеерных карт для CoD4. Достаточно сделать 1 клик и они сами установятся на ваш компьютер. В него вошли 20 !!! самых лутчших карт, набравших более 9ти из 10ти баллов: mp_after_tchernobyl mp_area52 mp_burg mp_kob_breakout mp_ava_assault mp_blackrock mp_i2 mp_meanstreet2 mp_fsd_witp mp_vertical mp_village mp_sconsegrad mp_sharqi_day mp_spbase mp_woodrr mp_pripyat mp_fruville mp_scrap mp_burgundy_bulls mp_hillassault Все карты были адаптированы для работы на ранговых серверах! (моды не нужны!!!) проверенны и протестированны на сервере #URAL# (ip сервера см.в readme) Версия игры 1.7 и ниже. Для админов серверов есть спец. readme по установке и ротации карт. К сожалению разработчиками игры непредусмотренно скачивание кастомных карт с ранговых серверов или ftp... но думаю со временем картоделы найдут решение этой проблемы. Разработчик:Tankist.&Chekist Тестеры:Tankist.&Chekist Скачать CoD4MW_Map_Pack-1.0-RU Размер пака 835mb. Deposit Files.com: http://depositfiles.com/ru/files/8446790