[отстой]Почта россии

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.479
744
113
www.unifree.ru
Понятное дело что почта России это монополисты России правительственная компания
Это очередная рассада людей в этой компании кто управляет из окружения правительства родственники друзья и так далее
Почта России никогда не являлась супер компании которая была в эталоном качества что логично было для страны в целом

Но поскольку она управляется гнилыми людьми из правительства её окружения - это компания На дне по качеству Например Если сравнивать с Америкой Там есть правительственные компании которые они называют частными но там уровень качества на предел выше чем в России
Для меня это очередной раз подтверждение обратной связи для общества где нищеброды они живут и кем управляются

Схема обращения написать какое то давление абсолютно невозможно сделать из приложения а я в очередной раз напоминаю что это монополист и вся абсолютно почта и огромные деньги получает эта компания и правительство

Конечно возможно оформить обращение но невозможно написать жалобу о качестве
В итоге я через полчаса примерно смог оформить обращение но только на поиск посылки
При этом сама отправка этой посылки была супер виповской в почте России считается
Интересный факт то что посылки из-за границы почта России не желает оформлять как потерю посылки для заграничных посылок хоть даже по трекеры она находится во Внуково 2 Где часто теряются посылки если учесть слухи
Я чувствую в себе некую агрессию к почте России ведь она мне никогда не нравилась не из-за того то что она правительственная компания
А объективно по определению из-за отвратительного качества обслуживания
Принимать посылку где сидит один человек и постоянно очередь из 10-15 человек в отделении
Где электронная очередь уже много лет не работает и это их обычное нововведение где люди уходят и не дожидаются очереди
Абсолютно хамская усталое унылое не понимающие поведение сотрудников

Но зато предлагают в рекламе банк почты и другие маркетинговые нововведения которые абсолютно такого же непотребного качества
Такое ощущение складывается что в отделе маркетинга сидят из окружения правительства естественно и они абсолютно либо слепы либо находятся не в России

При этом даже мало майская какой-то извинение когда посылку либо задерживают было бы приятно увидеть на почту письмо об извинениях
Но нет почта России даже на это не способна зато глупая рекламную рассылку шлют бесконечно И даже не уведомляют о задержках ..это делает абсолютно сторонний сервис который находится вообще не в России AliExpress

Почта России Ты настолько гнилая правительственная компания что она изнутри сверху сгнила но за ширмой маркетинга и красивых картинок она для глупых людей привлекательна которые не понимают что это монополисты им больше не из чего выбирать

В России есть другая почта типа частные компании которые в принципе также являются не совсем частными опять же это окружение правительства под контролем правительства все должны быть в тени почты России как основная почта для всех людей России
Я чувствую агрессию этой компании на себе ..то есть перефразировать я чувствую агрессию правительства и его окружения через их поведения различного проявления и внутри сотрудников Понятно когда сервис каких либо услуг или товара стремиться для удобства и понятно когда на оборот То что как раз легко назвать качеством И почта россии пример агрессии с улыбкой кто пользуется услугами этой правительственной компаний И эта агрессия чувствуется во всем Начиная от сотрудников и приложениями сайтом то как привычные возможности скрыты или крайне не удобно реализованы специально

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.469
1.424
113
37
Медиков
Ну ты нашёл, на кого жаловаться. Всем давно известно, что Почта России сейчас в состоянии зомби. Отделения закрываются, те, что работают, там 1-2 человека. Почтальонам платят 10-15 т.р. и ладно, будь это подработкой, их заставляют целый день высиживать, а чтобы просто так не сидели - пусть в отделении помогают, им же платят. В отделении вместо приёма посылок продают гречку. Убытки там колоссальные, зато топ-менеджеры каждый год рисуют себе миллионные премии, а ещё им новый главный офис нужен, мало им здания на Нагатинской, надо небоскрёб построить.

Отправляй всё частниками. У Алиэкспресса уже давно есть своя неплохая доставка, которая, вроде, с ПР вообще не контактирует.

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.479
744
113
www.unifree.ru
Отправляй всё частниками. У Алиэкспресса уже давно есть своя неплохая доставка, которая, вроде, с ПР вообще не контактирует.
Я бы с радостью отправлял бы другими компаниями так в самом алиэкспрессе нет этого выбора Сраная почта России правительства Бывает где то проскакивает выбор и действительно в AliExpress есть своя почта которая крутецко работает буквально за неделю доставляет и паспорт не нужен и ни с кем не надо контактировать и никто мозг клюет и себя пупом царем не ощущает .. Поставтомат пошел забрал шик
Я давно не заказывал с aliexpress ничего И вот эти вот детали в разнобой для компа понабрал часть по почте часть через эту доставку AliExpress И у продавца не было выбора не почтой России.. точнее он там странный выбор в самом алиэкспрессе Везде подписанно как почта России только та которая через AliExpress называется экспресс хотя после ее выбора это доставка самой почтой китайцев компаний .. тоже правительства но китайского Cainiao AliExpress Standard Shipping Короче тоже мутно все ..не прозрачно

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.479
744
113
www.unifree.ru
Почтальонам платят 10-15 т.р. и ладно, будь это подработкой, их заставляют целый день высиживать, а чтобы просто так не сидели - пусть в отделении помогают, им же платят. В отделении вместо приёма посылок продают гречку. Убытки там колоссальные, зато топ-менеджеры каждый год рисуют себе миллионные премии, а ещё им новый главный офис нужен, мало им здания на Нагатинской, надо небоскрёб построить.
Перенаселения следствие напрямую видно ))) Я думаю у этой компании никогда не будет денег Быстрее рабы появятся зомби они как раз )) Бедолаги за чем им платить ваше ? Просто гречкой кормить и достаточно ..один раз в день по 200г )) Правительство окружения всегда в сказочной стране живут и будут там жить и зомби править )))

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.479
744
113
www.unifree.ru
AliExpress есть своя почта которая крутецко работает буквально за неделю доставляет и паспорт не нужен и ни с кем не надо контактировать и никто мозг клюет и себя пупом царем не ощущает .. Поставтомат пошел забрал шик
Когда оформляешь доставка экспрессом через AliExpress требует заполнить паспортные данные и при этом они точно знают их сверяет верное или неверно указал То есть AliExpress знает паспортные данные изначально мои и хочет чтобы я их ввёл сам))
Первый раз Я намеренно указал неверный паспортные данные и через сутки пришло что мои данные не верны отредактировать в алиэкспрессе нужно
Когда отредактировал они буквально через минут 10-20 проверили и написали всё верно Ну как я сказал что у них есть с чем сравнивать и знают что верно что нет

Могли бы уж тогда и сами их заполнить )) чё стесняться то напрягать меня писать паспорт Ушлепки тоже
Может я украл этот паспорт или нашел он не мой .. главное правильные вести паспортные данные как я понимаю база сверки у них синхронизирована Это у них стабильно работает))
Смысл тогда этого паспорта нет ..я к этому все

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.479
744
113
www.unifree.ru
На обращение пришло такое письмо на почту

1782384220828.png

Мне вот интересно Огромный монополист Отношения к клиентам абсолютно не клиента агентировано Прям по максимум Не нужны клиенты без общества будет лучше И так бабки получают кто все это генерирует и без посылок точно будут получать дальше Стало интересно мне ваще ответят или нет ..? представил через 15 лет просыпаюсь утром и письмо приходит Есть новый ответ на ваше обращение И ссылка на страницу главную и все На попытки авторизоваться - у вас нет прав для входа ))

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.479
744
113
www.unifree.ru
Так просто .. Прикол есть посылка в пути от 23 года когда мне отказались ее выдавать Мое имущество приобретённое Короче отправили обратно Все еще идет походу ) Интересно что В почте россии о просрочке посылки не сообщается А на али сразу написали

1782385021724.png1782385203764.png1782385302609.png

зы итог каждая 2 посылка может быть потеряна ..тихое воровство по другому если не воровство так абсолютное наплевательское отношение почты к клиентам )))

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.479
744
113
www.unifree.ru
В почта России хрен на меня положили Интересно как нейронка сначала говорила дождитесь 5 дней теперь говорить дождитесь 14 дней я уверен потом будет говорить дождитесь 30 дней прежде чем писать какие-либо жалобы претензии обращения но это все пофигу на эти обращения просто забивают ))) Я уверен на 99% на мое обращение ваше никто никогда не ответит )))

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.479
744
113
www.unifree.ru
Я уверен на 99% на мое обращение ваше никто никогда не ответит )))
Я ошибся ответили
1782970923862.png
Ответил с нейросетью
1782970967277.png

Удобно Подумалось на любой текст БОТА от почты отвечать текстом нейросети :rofl: Я даже текст не читаю Просто скинуть тексты и попросил ответить Все Шикарноо

зы стало интересно что если после 03 они бы забили :biggrin: сразу лайвхак для почты лучше написать в течении 3 минут надо ответить Или создавать новое обращение .. или лучше в течении 3 секунд :crazy:

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.479
744
113
www.unifree.ru
зы стало интересно что если после 03 они бы забили :biggrin: сразу лайвхак для почты лучше написать в течении 3 минут надо ответить Или создавать новое обращение .. или лучше в течении 3 секунд :crazy:
Оказалось все еще проще :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: они просто закрыли сразу обращение полностью ГЕНИАЛЬНО!

Screenshot_20260702-211515.pngScreenshot_20260702-211525.png
1783017492131.png

The Alex

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
2.847
665
113
кантима
не знаю, у кого что там не работает
иногда забираю посылки на почте, электронная очередь работает, народу немного, обычно забрать несколько минут занимает

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.479
744
113
www.unifree.ru
не знаю, у кого что там не работает
иногда забираю посылки на почте, электронная очередь работает, народу немного, обычно забрать несколько минут занимает
Мы в разных мирах живём У меня на кавказском уже около 6 лет электронные талоны запоминать надо на память и экран с номерами очереди не работает Какая электронная запись? Возможно в идеальном мире все именно так и есть как ты хочешь видеть но в реальности Почта РФ это нищие сотрудники которые потерен смысл жизни и соответственно они так же и проявляются в мире какие есть сами и создают вокруг себя то какие есть сами .. а все люди кто этим управляет они вообще на другой плане мира им абсолютно плевать что там у этих неудачников нищих И это сущность основная почты РФ

The Alex

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
2.847
665
113
кантима
Мы в разных мирах живём У меня на кавказском уже около 6 лет электронные талоны запоминать надо на память и экран с номерами очереди не работает Какая электронная запись? Возможно в идеальном мире все именно так и есть как ты хочешь видеть но в реальности Почта РФ это нищие сотрудники которые потерен смысл жизни и соответственно они так же и проявляются в мире какие есть сами и создают вокруг себя то какие есть сами .. а все люди кто этим управляет они вообще на другой плане мира им абсолютно плевать что там у этих неудачников нищих И это сущность основная почты РФ
я редко забираю и или на медиков или на пролетарке у метро.
последний раз был ( посмотрел в приложении ) на Медиков 4 июля, забирал посылку с али, всё работало ( экранчик, талончик печатался), я был второй, отдали за пару минут.
в целом раз в квартал забираю что-то, на мой взгляд стало сильно лучше чем 10 лет назад ( в моём случае это быстрее, это в принципе единственное , что волнует) .
возможно один раз не печатались талоны из этих 4ёх раз, было на пролетарке, меня не напрягает, я могу и запомнить и сфоткать )))
чтобы я долго забирал - я такого не помню в последние несколько лет, а раньше бывало, что кто-то 10писем заказных или посылок отправляет, а все ждут (сейчас вроде выдача, отдельная электронная очередь).
я не к тому, что у почты всё хорошо, я к тому, что в принципе проблем с получением не испытываю у них.
а так ебонаты конечно, посылка 5кг у них стоит 1500 отправить, а в 5пост (5чка ) 350 или 400 рублей - вроде очевидно, чем удобнее отправлять. Жена только что из Уфы отправляла, так как было дешевле отправить, чем ещё одно багажное место докупать в самолёт.
Озон, Сдек, ВБ- сейчас все отправляют и пункты так же часто как и почта, а то и чаще и приходит с той же скоростью, а то и быстрее.

Последнее редактирование:

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.469
1.424
113
37
Медиков
последний раз был ( посмотрел в приложении ) на Медиков 4 июля
Много лет там не был. Там всё ещё работает одноглазый парень? Просто интересно.

На Медиков отделение не самое плохое, в своё время (до Озона) иногда забирал там посылки с Алика, но всё равно визиты были малоприятны

The Alex

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
2.847
665
113
кантима
Много лет там не был. Там всё ещё работает одноглазый парень? Просто интересно.
да, работает. мне кажется он мне последний раз и выдавал

На Медиков отделение не самое плохое, в своё время (до Озона) иногда забирал там посылки с Алика, но всё равно визиты были малоприятны
а вот я последние несколько лет вполне комфортно забираю иногда