ищу прогу для создания кнопок для сайта

Тема в разделе "Web дизайн", создана пользователем Analgin, 9 фев 2005.

  1. Analgin

    Analgin Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    0
    плиз дайте кто может у каво есть стучите в асю 2023
     
  2. Руст

    Руст Постоянный пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    3.339
    Симпатии:
    1
    Может эта - Web Style 4
     
  3. wext

    wext Король пиратов Пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2005
    Сообщения:
    3.764
    Симпатии:
    23
    Да. это есть в ВэбСтайле
    Стучи в асю, дам.
    Я самсоздаю кнопки (кроме как в последней моей разработке-недоработке-недоделке).
     
  4. clomadeus

    clomadeus Гость

    А я вот не знал, что такая прога специальная есть...
    Я делаю в любом гр.редакторе, или там что-то с формами связано?
     
  5. motion man

    motion man Активный пользователь Пользователь

    Регистрация:
    14 фев 2005
    Сообщения:
    754
    Симпатии:
    2
    flashMX и не парься :smile:
     
  6. High Voltage

    High Voltage Постоянный пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    1.423
    Симпатии:
    1
    Xara Web Style :smile: или Xara 3D :victory:
     
  7. .: Bny40k :.

    .: Bny40k :. Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Да ... проста и удобна !
     
  8. Руст

    Руст Постоянный пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    3.339
    Симпатии:
    1
    Там всё есть!
     
  9. Analgin

    Analgin Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    0
    у тебя он есть на фтп или у каво она есть
     
  10. Analgin

    Analgin Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    0
    желательно на русском языке и ещё учебник ней
     
  11. Cacucka

    Cacucka Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2005
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Лучше самим рисовать в фотошопе...
    и потом в ява скрипт загонять чтобы при наводке загоралась...
    а то встречаются сайты с одинаковыми меню...
     

Поделиться этой страницей