Шаблоны(psd)

Тема в разделе "Web дизайн", создана пользователем metall-cello, 9 фев 2005.

  1. metall-cello

    metall-cello Активный пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    Вот я сделал в Фотошоп сайт... сделал разметку итп...
    Сохраняю в хтмл но текст идет ввиде картинки... Читал в книге что можно сделать так текст идет не картинкой а текстом на стринице...
    Вот я забыл как это делать:smile:
    Кто знает как?
     
  2. clomadeus

    clomadeus Гость

    Я не мастер, но по-моему делается так:
    <td content csheight="332" width="598" height="332" colspan="7" valign="top" xpos="45"><font color="#999999">Бла-бла-бла!</font></td>
     
  3. metall-cello

    metall-cello Активный пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    мда....
    Текст сохраняется как картинка... причем тут ХТМЛ?

    Я спрашиваю что в фотошопе ставить чтоб текст не картинкой а текстом был как у всех
     
  4. GentleManiac

    GentleManiac Постоянный пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    0
    текстовый слой не растрировать в картинку и все.
    но это возможно только в psd. если будиш сохронять в жпег или что-то еще то сохроняй без текста а текст потом вставляй в хтмл
     
  5. iGeL

    iGeL Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    0
    а как в фотошопе в хтмл ты сохраняешь,а?
     
  6. metall-cello

    metall-cello Активный пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    Млин читал я в книге что можно текст этот не картинкой пошел а текстом......
    Походу мне это преснилось:smile:
     
  7. NicoN

    NicoN Постоянный пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    1.419
    Симпатии:
    4
    фотошоп???-стремная феня!!имидж реди -вот тут и делай кароче все то что ты делал (размечал и т.д.)
    сохранил в хтмл и в папке имиджи удалил белую картинку на том месте где
    должен быть текс, и удалил ссылку на картинку в хтмл-файле и все можешь
    писать че хочешь. все равно чтобы ты неделал с фотошопом или имидж реди
    он все равно сохронит как картинка,
    к примеру вот бордером закрашены места где нет картинки, кароче разберешся
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2005
  8. Sk8MiX

    Sk8MiX Гость

    Просто,когда сохраняет прописывает формат .html
    Если не прав,поправьте :smile:
     
  9. metall-cello

    metall-cello Активный пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    не прав конечно
     
  10. -TT-

    -TT- Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    20 мар 2005
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    0
    Надо сделать картинку без текста, потом нарезать по кускам, запихнуть в таблицу, и поверх нужных частей написать текстом (картинка будет фоном ячейки таблицы)...

    Напрямую сохранять в HTML нельзя %)

    2clomadeus: оч много лишних атрибутов напихал
     
  11. Clomadeus

    Clomadeus Гость

    Я тогда понятия о html-кодировании не имел. Не имею и сейчас — профессия другая. Ну да ладно.
     

Поделиться этой страницей