вообще меня оч сильно бесит и раздражает тема "досчитаем до миллиона" и что самое удивительное - там все отмечаются и пишут эти циферки. давайте лучше писать - что я делаю в данную минуту. я начну я пишу себе записки - что нужно купить в магазине на отпуск. а еще раскладываю картишки и предвкушаю что завтра выходные.
Re: что я делаю в данную минуту сделал себе сегодня выходной в магазин схожу и поеду в футбол поиграю
Re: что я делаю в данную минуту Здорово, мне нравится тема. Я отплавал в бассейне пришел... завалюсь сейчас спать. А сутра завтра, дела творить........ помогать людям ))))))
Re: что я делаю в данную минуту "Халтурю" на Московском кинофесте (просмотрела почти все фильмы представленные в номинации) =Р Сегодня последний день. Рекомендую очень сильный фильм "Голая бухта". К вечеру убегаю на работу в Большой театр Премьерный спектакль "Чародейка". Далее будет традиционное зависание в Камергерском переулке) На утро - головная боль))
Re: что я делаю в данную минуту Красотааа... А я вот передыхиваю 5 минут, пока мои мужички купаются :blush2:
Re: что я делаю в данную минуту Хорошо думаю сейчас фильмы скачать позырить давно уже не смотрел ни чего. Так сказать порадовать себя за вкусняшками каки не будъ))
Re: что я делаю в данную минуту Не любитель футбола, но стоит посмотреть решающий матч кубка мира. Понеслось
Re: что я делаю в данную минуту Понакал гору фильмаков Незнаю когда я их теперь сомтреть буду. Сейчас буду смотреть фильм 1+1. )
Re: что я делаю в данную минуту А вот я не посмотрел, хотя хотел посмотреть фильм ))))) Так и не дошел до него погряз в делах)) Вот сейчас пойду собакой погуляю чуток поделаю дела и обязательно посмотрю фильм ))))
Re: что я делаю в данную минуту А мы вчера на великах каталась всей семьей!)))) Так хорошо, тчо придумали эти кресла на велики - ляпота! Я сейчас пью вкусный кофе... Мням!