Наблюдаю как под конец года 2018 начинают нагоняя, поднимать истерию об локальном интернете на территории россии
Наверное это одна из самых важных направлений помните историю Помнить слова людей Кто управляет всеми людьми на планете
Насколько гнилое и насколько омерзительная отношения этих людей к большинству людей на земле С каким презрение отвращением они относятся к людям подобным мне
Я понимаю головой что мои все слова телодвижения они не приносят никакого выхлопа А если есть он минимален
С точки зрения восхищения правительством конечно оно есть очень гениальные умнейшие Но с другой стороны не выдающиеся ничем и вполне очень даже предсказуемы и логичные во всём Ведь они такие же как и все люди кровь мясо кости .. просто их родители не были такими глупыми как мои родители Это исток конечно который не изменить
Уже начиная фактически с 12 года правительство захватывает и регулирует то как им нужно весь интернет И с каждым разом давление становится больше и больше когда я как-то писал тут что почувствует это давление каждый Но поскольку мы живём в мире очень глупых нищебродов Почувствовать одно а что-то делать и предпринять другое
Последние штрихи уже в принципе мною предсказанные и по времени мы к этому уже подходим планомерно к закрытие уже давно не свободному интернета для нищебродов
К 28 будет уже полностью фактически под контролем и закрыт уже к 30 думаю К 32 - 34 уже начнут к началу планомерного выпиливания нищебродов Это ужесточение жизни как в интернете перейдёт в реальность В реальную жизнь и начнутся до 40 года примерно и не зависят от президентов (они лохи клоуны)
После 40 года все будут строем ходить и дохнуть по желанию правительства
А давно готов психологически и физически Молодым не завидую им хана