Посоветуйте РПГ

triple_x

Пользователь
Пользователь
9 Фев 2005
95
0
0
32
Mockva
a tyt 4tonibyd' znayut krome obliviona? ili vce kak zombi ?
na mou* vzglyad oblivion -otstou* polniu*
 

BOPOH

Постоянный пользователь
Динозавры
Пользователь
9 Фев 2005
1.272
2
38
40
в 13000 км под Австралией
Везде где числятся элементы прокачки скиллов, уровня и тд уже считается РПГ
Странная классификация. РПГ, по определению, это РОЛЕВАЯ игра, т.е. подразумевающая отыгрыш роли, причем, роли, формируемой самостоятельно. Т.о. основной атрибут ролевки - свобода выбора линии поведения. Прокачки же, скиллов, опыта и прочей мутотени может и вовсе не быть - это не убавит ролевости.
При этом наличие прокачки еще не делает игру ролевой.

Взять, к примеру, ту же диаблу - при всех своих положительных качествах она ну ни разу не РПГ, даже приблизитнльно. Хотя качайся - не хочу. С другой стороны, Ультима 9: такие явления как опыт и прокачка там отсутствует вообще, а 4 имеющихся характеристики корректируются за всю игру 4 раза, причем, независимо от активности действий. При этом - замечательная РПГ.
 
Последнее редактирование модератором:

Amaru

Пользователь
Пользователь
23 Ноя 2008
1
0
0
Бесплатная фэнтезийная онлайн игра "Гиперборея" polymorf.ru , развитие сюжета происходит в 3D мире в настоящем времени, в игре существуют различные квесты. Постоянно появляются новые локации, сейчас в игре 18 локаций, в каждой из которых есть свои мифические существа-боты. В Гиперборее существует три расы персонажей: Люди, Орки и Эльфы, есть, конечно же маги, криты увароты, каменные персонажи, друиды, лучники и др...
В нескольких локациях существуют магазины, в которых можно приобретать экипировку для своего персонажа за игровые денежные единицы - динарии, динарии можно легко заработать, так как существует много способов заработка.
Развивая персонажа, Вы можете выбрать несколько видов раскачки, например светлый маг или же темный маг; друид или же лучник, у каждого свои возможности. Для входа в игру Вам потребуется скачать игровой клиент с основного сайта игры - polymorf.ru , он не требует инсталляции ,
распакуйте архив и запустите файл Labirint.exe , как я уже говорил выше, в Гиперборее есть 18 локаций, при размере клиента игры в 27,3 мб. Если у Вас возникли вопросы, можете посетить основной сайт игры и форум gbinfo.ru/f1/index.php , на форуме можете задать возникшие вопросы или пообщаться с другими игроками.
После того как Вы попадете в игру и скажете первое слово, Вам тут же ответит игровой бот, который помогает и отвечает на ключевые слова, такие как где драться, как получить опыт, где хранители и другие. Существуют персонажи, которые помогают всем новичкам и многим хай левелам, это персонажи - Хранители, можно обратиться к ним и задать все интересующие Вас вопросы. Они же следят за порядком в игре.
С первых же минут в игре вы почувствуете неповторимую атмосферу Гипербореи - дружественная обстановка, неумолкающий чат, множество кланов, готовых стать для вас семьёй и первой обителью в новом мире... Накалённая до бела политика, многочисленные войны, осады Замка, множество рейдовых Боссов, нескончаемые конкурсы - всё это никогда не даст вам заскучать!
Добро пожаловать в наш мир! polymorf.ru Скрины игровых локаций
polymorf.ru/scrin.shtml
 

VincentNom

Пользователь
Пользователь
20 Апр 2019
7
0
1
42
После прохождения Wizardry8 кстати далекая 7 часть была куда лучше мучаюсь в поисках фэнтезийной РПГ из новых и ничего что-то не нахожу. Может кто порекомендует?