Обходим то что должно быть

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.479
744
113
www.unifree.ru
Возможно то и другое имеет место быть .. отваливаются сервера или не оплачивают и блокируют Правительство как раз домены будут рубить чтобы оставить только свою зону ru рф И тогда будет проще блокировать прям сегментами подсетей )) Они же обещают и предупреждают общество что к 30 году все заблочат Вот психологически готовят ))

..двояко мне особо пофиг с одной стороны ..бывает что нужно на заблокированные правительством сайты Но с другой стороны мне приятно что все страдают то как предсказывал самого начала и то что общество деградирует .. правительство лучшие ))))

Bingo

Глобальный модератор
Глобальный модератор
9 Фев 2005
4.469
1.424
113
37
Медиков
Интересная ситуация. Если что-то не работало в браузере без VPN - я временно включал TUN режим в nekoray (перевод всего компьютера в VPN), смотрел сайт, отключал TUN
Из-за этого словил блокировку в Steam :crazy: "Похоже, ваш аккаунт мог быть взломан. Скорее всего, вы или другой человек, владеющий вашими учётными данными, ввели их на стороннем фишинговом сайте или воспользовались аккаунтом на устройстве, заражённом вредоносной программой."
И разослали всем моим контактам предупреждение не общаться со мной :mad:

1783241061304.png
Проблема решилась за день, но осадочек остался.

Решил больше не TUNить, а для всего, что не открывается в браузере, чтобы не создавать каждый раз правила в Proxyfier, сделал отдельный браузер, который целиком идёт в VPN (как на работе делал). Не так удобно, но можно привыкнуть.

Тут ещё перестал работать Google-переводчик. Если сайт с переводчиком не так важен, есть много альтернатив, то перевод страницы было жалко терять, в Chrome нельзя вписать другой переводчик без костылей. Создал правило в Proxyfier и теперь всё работает

Скоро 50% интернета придётся вписывать в VPN :huh:

1783241278099.png

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.479
744
113
www.unifree.ru
Подугарел со стима )
Думаю 50% на ВПН и только больше дальше .. а потом услуги меняются и отваливаются и постоянная настройка чтобы не только одним браузером пользоваться дальше интереснее
То как софт развивается постоянноэая гонка за сложностями где то откликнулось

UniFREE

Глобальный модератор
Глобальный модератор
Модератор
Спонсор
Динозавры
19 Сен 2007
213
8
18
Прикольно Вспомнил что хотел проверить через несолько лет после официальной блокировки А Tor то работает )) Гыы И довольно быстро по сравнению лет 10 назад

• Like
Реакции: FussesDemon