Возможно то и другое имеет место быть .. отваливаются сервера или не оплачивают и блокируют Правительство как раз домены будут рубить чтобы оставить только свою зону ru рф И тогда будет проще блокировать прям сегментами подсетей )) Они же обещают и предупреждают общество что к 30 году все заблочат Вот психологически готовят ))
..двояко мне особо пофиг с одной стороны ..бывает что нужно на заблокированные правительством сайты Но с другой стороны мне приятно что все страдают то как предсказывал самого начала и то что общество деградирует .. правительство лучшие ))))
..двояко мне особо пофиг с одной стороны ..бывает что нужно на заблокированные правительством сайты Но с другой стороны мне приятно что все страдают то как предсказывал самого начала и то что общество деградирует .. правительство лучшие ))))
"Похоже, ваш аккаунт мог быть взломан. Скорее всего, вы или другой человек, владеющий вашими учётными данными, ввели их на стороннем фишинговом сайте или воспользовались аккаунтом на устройстве, заражённом вредоносной программой."