Попробуй трассировать будет понятно на каком хопе потери начинаютсяПингую сервер VPS который выделили в Нидердандах. Он с внешним IP.
Потеря пакетов через PING видна.
Понятно Спс за опыт Все таки GoodbyeDPI для меня в этом плане для компа идеален для ютуба Не будет никаких потерь и не надо платить
На этом можно устроить услуги )) Настройка домашнего интернета от 3кVPS оформляется и поднимаем openvpn по инструкции https://wiki.dieg.info/openvpn_server_in_5_minutes

Зря. Энтузиасты как раз и делают лучшие вещи просто так, потому что могут и хотят поделиться. Взять тот же ByeByeDPI, который на андроидах открывает доступ к ютубу.потому частные люди за просто так на вряд ли будут подобной дичью заниматься каждыми днями
А каким способом? На мобилках приложение есть, а на компе как? Когда мой vpn начал пердеть - поставил расширение в Хром и ютуб работал, но это не то...Ютуб гоняю без ВПН.. ура самое основное что юзаю постоянно

Через https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube пробуй general alt11.bat мне помогает Юзаю версию 197b есть другие версии тоже вроде работает но юзаю эту )) Иногда в каких то сетях и просто goodbaydpi по разномуА каким способом? На мобилках приложение есть, а на компе как? Когда мой vpn начал пердеть - поставил расширение в Хром и ютуб работал, но это не то...
А зачем в чем смысл ? Что-то через VPN что-то нет ? У меня такой задачи нет Но может понадобится интересноКстати, а proxyfire используешь? Хорошо сочетается с v2ray и nekoray
Не соглашусь каждый чем то мотивируется И у всех есть всегда свой мотив иногда честный иногда нет Я люблю сеть железо множество лет поддерживаю это и мне пофиг юзают это или нет Я особо для себя в первую очередь все делаю как и любой другой человек И вижу что программы которые создают словно это работа у разработчиков Я рад обединятся а они не особо ...игнорируют какие то сообщения И поддерживать все что есть множество лет возможно они такие же как я но мне думается что другой вариант тоже вероятен Тем что сразу появляются решения на что либо .. все таки чтобы что-то разработать может понадобится время .. плюс я просто верю что правительство все контролирует и в том числе как блокировки так и выесняют как обойти эти блокировки Вот и думаю что разработчики это та же команда что и запрещают просто им надо понять смогут или нет люди обойти то что они запрещают в плане разработке и мы это юзаем как тестировщики )))Зря. Энтузиасты как раз и делают лучшие вещи просто так, потому что могут и хотят поделиться. Взять тот же ByeByeDPI, который на андроидах открывает доступ к ютубу
Еще давно заметил такую вещь подобные программы которые изменяют трафика не особо дружат со всякими ВПН э или ВПНы не любит ..короче вместе запускать подобные программы или какие то другие не особо работает все Все накрывается зависает сеть ошибки и подаёт в итогеЧерез https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube пробуй general alt11.bat мне помогает Юзаю версию 197b есть другие версии тоже вроде работает но юзаю эту )) Иногда в каких то сетях и просто goodbaydpi по разному
На работе периодически читаю Пикабу и там время от времени появляются персонажи, которые делятся собственными полезными приложениями (сравнение цен на маркетплейсах), сайтами (конвертер видео) и прочим, сейчас не найду ссылок. Был даже "альтернативный" Ютуб - Риктуб, куда можно было вставить ссылку с Ютуба и смотреть видео без блокировок. Неудобно, да, но на крайний случай. (отбой, проект сворачивают)Не соглашусь каждый чем то мотивируется
"Конфигурации ваших будущих системных блоков" ? Но не подскажу. Железо быстро меняется и что-то знаю про него только в те краткие периоды, когда себе обновляю и приходится проанализировать кучу инфы. Знакомый недавно удивлялся, что на WB продают intel 265KF Ultra7 за 18 т.р. но это явно не твой формат.ЗЫ мне нужна твоя консультация по поводу ксионов дешёвых собрать комп на ddr4 на али .. где это тема помнишь ?.. ты собирал тестировал ещё ..
пока не пробовал, не успеваю.
Попробовал поискать не смог найти .. это гидхаб ?a proxyfire потести - крайне интересная программа. мне айтишник на работе сказал, что она может обойти даже мой рабочий прокси и выйти в vpn из фсо-шного интернетапока не пробовал, не успеваю.
Точно. Я её всё время называл неправильно, а ИИ меня ни разу не поправил, вот и привыкПопробовал поискать не смог найти .. это гидхаб ?
Может proxifyre ?(как на скрине )
Проксифайер жежProxifier нашел понял что довольно удобная программа но она не убирает само понятие что я завишу от сервера где то там за пределами блокировкиТочно. Я её всё время называл неправильно, а ИИ меня ни разу не поправил, вот и привыкПроксифайер жеж
Proxifier. Вот скаченная когда-то с рутрекера версия, загружал на ЯД, чтобы не потерялась. Скорее всего есть более новые
настроил на работе сеть так:a proxyfire потести - крайне интересная программа. мне айтишник на работе сказал, что она может обойти даже мой рабочий прокси и выйти в vpn из фсо-шного интернетапока не пробовал, не успеваю.