Задумался А зачем операторы связи сейчас нужны?

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.479
744
113
www.unifree.ru
В наше время интернет это все То зачем сотовая связь сейчас? Ведь сотовая связь уже не использую Уже забыл когда звонил по телефону кому то)) Реально у меня на телефон поступает только спам на номер Нафига он нужен ?))))
Возможно как номер это идентификатор ?
Как идентификатор предоставление услуг кому то.. ) Кому номер принадлежит ) Но в принципе в сотовой связи есть настоящие идентификаторы устройства Только остается номер телефона как привычный идентификатор личности Хотя у одной личности может быть сколько угодно идентификаторов )) Так себе идентификатор получается ))
Если я не использую сотовую связь уже множества лет Что даже не могу припомнить когда это было То могу ли я отключить это возможность для экономии денег но сделать инет дешевле
Юзаю только вайфаи из за дорогого инета Так себе для оператор бизнес от меня В год трачу по 100-300р на телефон Гыыы))) Так сделали ли бы инет дешевле и я бы не прочь платить за это те же 200р в месяц
Техническая сторона дешевого инета ?
Возможно даже если и возможно создать какие то условия специальных тарифов То вот с технической стороны обеспечить всех таким трафиков инета думаю нереально в РФ Не с технологиями 3-4G слишком узкий пропускной канал возможностей для таких условий
Вот 5-6G Прям отвечает уверено что это возможно

Возможно в мире уже и существует подобная схема В РФ в этом плане стагнация полная Как всегда к этому придем но как всегда криво как в психиатрической больнице

FussesDemon

Администратор
Администратор
9 Фев 2005
7.479
744
113
www.unifree.ru
И вот продолжу Сейчас оператор навязывает интернет с ограничениями и еще спрашивает проводя опрос качество связи .. РЕАЛЬНО? Качество связи отвратительная )))) С ограничениями интернета для пользователей Это что полноценный интернет ? Ограничивать интернет за счет покупателя который не доволен качеством интернета с ограничениями )))) Я понимаю что большая часть людей без рассудка (совершают импульсные безответственные действия) И все это я пишу просто как дневник ... Ведь сейчас реали такие что нельзя писать о чем то в интернете ))
Конечно все забыли что все ограничения водились под ложью что это россии противные компании правительства все блокируют Да есть такие но их не так много и это 100% по договорённости опять же между собой правительством рф и америки или другой любой страны Просто так сервисы не блокирую такие как github или google и т.д. Но операторы сотовой связи это тоже же правительственные компании друзей родственников окружения правительства Которые интересуются по привычки качеством интернета ))))) Которое сами блокируют уже открыто что захотят Меняют тарифы и повышают стоимость просто так Как привычное дело Что жизнь дорожает )) Куда вы плодитесь людииии Ауу вы не видите на себе не довольство правительства из за неконтролируемой рождаемости...
Я игнорирую подобные опросы Как и любые другие опросы правительства направленные против меня только направлены с целью ухудшения качество жизни