у нас банкоматы в Ашане, в ТРЦ Москворечье (м Каширская) и в ТЦ у метро Царицыно( где бани), я в принципе очень редко юзаю их
Да, спс, я уже в 2гис все просмотрел из любопытства )))
На сколько я понял, то за месяц прямыми переводами на карты других банков можно без комиссии переводить 20к руб, правда если юзать "Перевод через СБП", то вроде и не важно совсем... Особо матать деньги туда сюда пачками интереса пока нету, просто по работе и по личному все на сбере сидят и хочется заранее прощупать что бы было без танцев с бубнами при необходимости.
Там еще (но после НГ могло все измениться) -- была такая штука, что если по рефералу регишься, то за 5к трат в первый месяц обраткой кидают 1к, а за 10ку = 2к деньгами. Брат дал инвойс, нужно прогуглить поплотнее. В этом году много чего изменилось резко как к примеру налоговый вычет 50к в год по иис...
И, точно знаю, что буквально недавно в тиньке была типо игры такое -- обучение уроками бесплатными проходишь и те акции дают в холяву на 30к с заморозкой по иис как и всегда на 3года...
Вообщем ничего не понятно, но очень интересно

Я вообще как хочу -- в конце месяца должны подкинуть ну хз сколько, если не кинет работодатель прошлый...(тутошний конечно заного под другим лейблом, но я всегда деньги считаю в кармане, а в кармане не хватает полтоса, хотя фирма уже закрылась офом). Ну так вот и хочу под конец месяца открыть блек и вписать туда тридцатку (или как получиться) и все бонусы первооткрывателя хочу отюзать по полной, а чего бы и нет? Вот и гуглю / спрашиваю разное такое все, интересно ж! )))
ps
Сделал я себе сбер года три назад, подруге бесплатный сбер сделал, есть такие карты в сбере если кто не знал

-- видили бы вы квадратные глаза операторши когда на вопрос - У вас есть другая карта сбер? - Нет. - А картами других банков вы пользуетесь? - Нет. - Как так НЕТ, так не бывает!!! ))))