Вопросы по Call Of Duty и Call Of Duty - United Offence

Тема в разделе "CoD", создана пользователем Lonely Beast, 11 фев 2005.

  1. D1monn

    D1monn Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    8 фев 2005
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Мне интересен сам процесс игры а не так чтоб там не вылазить из неё

    ззыы: lelik
     
  2. FD42-Neo

    FD42-Neo Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    22 июн 2005
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ну извени, если тебе интересен сам процес игры, то если ты будешь проводить в игре максимум 1 час в день, то никакого интереса ты не получишь! Я лично знаю игроков, которым интересен процес игры, а не профессиональный уровень игры и они играют для интереса ну максимум с середины дня и до позднего вечера. Вот они и получают удовольствие от игры и интерес проявляют к ней как любители.
     
  3. lelik

    lelik Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Ну кому что.... купил се и в принципе прикольно поиграть в инете
     
  4. Yura

    Yura Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    23 окт 2005
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Подскажите где можно скачать COD v 1.5, у меня стоит 1.51 и он не может зайти на сервак, пишет что разные версии.
     
  5. FD42-Neo

    FD42-Neo Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    22 июн 2005
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Это у тебя дополнение "Второй фронт" и версия 1.51, а скачать с инета можно тока демоверсию игры. Советую тебе раскошелиться на 200 р. и купить себе лицензионный КОД и сразу не отходя от кассы вскрыть каробку, вынуть от туда диск и посмотреть есть ли там серийник или нет, а то ща появились пиратки за 200 р., но без серийника.P.S. А лучше отложи деньги и через несколько дней купи КОД2 выход которого уже не загорами :smile:
     
  6. Yura

    Yura Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    23 окт 2005
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да у меня UO v 1.51, и в инете пашет без ключа, вернее не запрашивает. Охото побыстрее поиграть в КоД, посмотреть на хваленую команду :smile: Так что может кто-нить даст скачать 1.5?
     
  7. Lonely Beast

    Lonely Beast Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    0
    какой непонятливый...
    что бы играть на нормальном серве, с нормальным народом тебе нужна Лицензия КОДа (покупаешь диск, с сетки скачать его нельзя)
    УО это отдельная тема
    так вот покупаешь ПРОСТОЙ Call Of Duty и ставишь на него поверх патч 1.5
    и все
    но диск нужно только покупать
     
  8. msg

    msg Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    15 янв 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    хочу поиграть по инету, а мне выдаёт что Cd Key уже используется, попытайтесь позже. Что делать ????
     
  9. Lonely Beast

    Lonely Beast Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    0
    я ответил тебе в аське.
     
  10. Алекс12

    Алекс12 Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня тоже пишет cd key используется
     
  11. ivaccent

    ivaccent Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, кто знает - как во второй версии пройти немецкие катера?
     
  12. FeNRiR

    FeNRiR Активный пользователь Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2005
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    23
    Здоровый военный корабль то бишь? Просто отстреливать все что движется и беречься за углами. Уровень довольно сложный, проходится не с первого раза. Или скачай трейнер с год модом и гуляй где хочешь
     
  13. ivaccent

    ivaccent Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Этот уровень я прошёл. Не могу пройти место, где после взрыва маяка я убегаю с Инграмом на захваченном катере со стрелялкой. Там появляются немецкие катера (сначала два, потом еще два, потом еще два). Гады. Четыре катера убираю, но не хватает "здоровья" на оставшихся. Может там секрет какой есть?! Помогите!!!
     
  14. aldiyar

    aldiyar Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    19 авг 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня пишет 171 s sound bad file че делать подскажитеее пожалуйста!!!:cray:
     

Поделиться этой страницей