Банк Россия Люди

Тема в разделе "Наша жизнь", создана пользователем FussesDemon, 23 сен 2019.

  1. FussesDemon

    FussesDemon Администратор Администратор

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    2.490
    Симпатии:
    317
    Отлично хорошо что у тебя складывается хоть какое то мнение. Я живой я не бот и эти выше описаные все живые люди в том числе )) Даже у ботов есть хозяева :wink:
     
  2. FussesDemon

    FussesDemon Администратор Администратор

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    2.490
    Симпатии:
    317
    Сейчас происходит что я жду официальный отказ альфабанка в центробанку. Сегодня подключился еще юрист который для своего опыта. Будет пробовать подавать в суд иск и пробовать объединить дела в одно как групповое если это возможно и хватать знаний у юриста.
    Я изначально иду до конца не ради денег, а только ради справедливости или она есть или доказать себе что ее нет и не было и не будет.

    Банк занимается машинистом и воровством хочу это доказать в суде через закон который или есть или его нет.

    У меня просьба если у кого есть с альфабанком похожие случаи когда заблокировали счет/карту и не отдают ваши деньги. Пожалуйста свяжитесь со мной через приват на форуме. Я гарантированно иду до конца ради себя. Чтобы понять в какой стране я живу. Присоединяйтесь!
     
  3. Bingo

    Bingo Глобальный модератор Глобальный модератор

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    3.095
    Симпатии:
    739
    На Урале пенсионера через шесть лет заставили повторно гасить кредит

    В двух словах: люди взяли кредит, погасили его. Через 6 лет банк закрылся, а инфа о кредите перешла коллекторам, они подали иск в суд. Судья заочно, на основании документов коллекторов, постановил взыскать деньги с пенсионера и тот через пол года стал получать только половину пенсии. Внезапно, т.к. повестки в суд не приходило и о деле пенсионер не знал. Пробовал жаловаться - сроки обжалования прошли, судья действовал правильно в рамках предоставленных ему документов. Теперь сам крутись и доказывай, что ты не верблюд.

    Это к слову о:

     
  4. FussesDemon

    FussesDemon Администратор Администратор

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    2.490
    Симпатии:
    317
    Мне понадобилось почти пол года чтобы разблокировать счёт. До суда дело не дошло, я задавался вопрос что мне делать на этом суде доказывать что я это я и на моем счету мои деньги которые мне приналежат?
    Для этого я нанял юристов которые были так же в шоке от действий банка. Мои отчёты документов уже послужили примером юристам у которых нет опыта в подобных, похожих ситуациях.

    Принцип по рванной информации по частям из разных источников для себя понял. ЦБ блокирует счета в банке сам банк не может с этим ничего делать или поделать. ЦБ не объясняет причин банку и банк старается прикрыть свою жопу. Банк пользуясь моментом начинает всячески провакацировать клиента. Например парнеру в этой же ситуации доходило что его обвиняли в мошенничестве без суда и следствия. Мне прямо заявили в банке что мне надо доказать "что деньги на вашем счету принадлежат вам" и как я буду это делать это мои трудности. Вот так на ровном месте. Закрыть счёт в банке нельзя даже если заявлять об этом скандалить ни к чему не приведет. И опять же информация в банк должна поступать только по делу связанная с блокировкой все остальное о частной жизни пытатся уходить мягко от ответов. Возможно и можно наверное и закрыть счёт в банке если идти с обращениями в банк или после в ЦБ. Как я думаю за это будут последствия со стороны банка по количеству денег на руки. Мне уже завляли в банке что я нарушил какой то договор которого никогда в глаза не видел и никто не предупреждал о сущесвовании его меня и его нет даже в онлайне. И в этом договоре я нарушил то что вместо меня через банкомат положил кто-то мне на счёт деньги. Это тоже самое что муж возьмёт жены карту в магазин и расплатится ее, то все можно смело блочит карту и дрочить людей. И этот чудестненький договор я подписал согласием автоматически. Правило не понятно где он этот волшебный договор?
    Я этим не занимался и только двигался в направлении разблокировки счета.
    Без официальных бумаг и так называемых обращений в банк ни чего не свет. Гарантировано 0% возврат денег. Будем сидеть на жопе ровно тогда скажи пока денежки. Так и останутся в пользовании банка. Обращения составлять считаю нужно честно не чего не выдумывая. Все эти части документов которые могут быть в будущем направлены против себя же в суде. Если начинать врать тогда это повод банку передать документы на расследование в правоохранительные органы и это горантировано уголовная статья. Дополнительные приключения из за лжи допущенной ранее. После нескольких обращений и отказов в банк, он все время будет отказывать в разблокировки счета. Как я понял в моем случаи не важно какие я буду доводы приводить. Мне говорили принесите чеки переводов и все будет отлично. Парнеру, а у него были чеки. Говорили чеки не правильные нужен лично тот кто делал переводы. Приведите человека кто делал перевод. Так можно до без конечности у вас шнурки не того света, сегодня пятница должны быть красными. Вы обедали? Нет! А надо было пообдеть приходите в следующий раз. Вы кто? Я тот кто делал перевод денег вот этому человеку. Зачем вы делали перевод этому человеку? Докажите что это вы делали перевод. А от куда у вас деньги на перевод??
    И банк так будет безаконно дальше бомбить под прикрытием ЦБ.
    Для себя смысл понял после первого отказа, после обращения. Которые в свою осередь не известны и нужно самим звонить в банк, только по телефону и узнавать, только устно об отказе, где зачитывают минут 5-10 отказ на русском, юридическим текстом где нет прямых слов отказа на разблокировку счета. И человек не понимая это будет вынужден писать и писать и писать ещё и банк будет отказывать, отказывать. Так как незнает ничего сам и счёт заблокировал не он и не чего не может с этим сделать и должен лепить откоряки фантастические. И разводить людей на полный отчёт о деньгах.
    После первого отказа в банке в онлайн пишем в ЦБ маляву на банк что ОН заблокировал уже карту. Блокировка каты и блокировки счета это разные вещи. У меня был заблокирован счёт, а не карта. После обращений в банк заблокируют и карту и банк сразу потребует выписку по счёту, так что сделайте ее за ранее через онлайн банк что бы не платить в банке за нее позже. После обращений банк и его отказа блокирует вообще все, любой доступ и на это НЕ нужно регировать и пытатся разблокировать карту или онлайн кабинет. Новыми обращениями в банк. Но до оказа банка об разблокировки нужно выполнять все требования банка. До той степени где уже тупик и чем раньше тем лучше для всех. Нужно важно понять, нужно идти за чем пришли ранее тоесть разблокировать счёт. После первого же отказа в банк когда и он должен быть тупиковым в моем случаи выполнил все указания банка. Первое предоставил выписку по обращению. Которую нужно возить с обращением в конкретный годюшник. В живой очереди на улице, хорошо что было лето, а не зимой, там наверное можно и подохнуть. Среди технического мусора прям с дверью у в хода в метровый чулан куда нужно в окошко отдать бумаги "обращение")) милостыню, помиловать ...
    Потом банк потребовал доказать что деньги мои. Это не прямым текстом. В записи звонка приложу позже устный ответ банка мне. Решили с юристами писать в ЦБ сразу и написать, что денег нет, банк лешил меня всех средств на существования. И ЦБ так же отвечает что делов не знает это коммерческое предприятие так что селяви бро пошел нахуй делов не знаю будь счастлив пока, НО мы спросим у банка что там с тобой произошло. Вот тут и есть то как вел себя и что подавал в банк и будет играть ключевую роль. Как я для себя понял. В моем случаи я только подал выписку в банк и до этого первым делом написал в первом обращении сразу деньги мои и попытался доказать это чем мог. В самом банке сидел как зайка хлопал глазами и понимающе сочувственно скорбил и сожалел как же так несчастному почему заблокирован счёт...ой ой ой беда беда инопланетяне помогите нам в этом разобраться.
    И опять после этой движи которая опять же известна никому кроме ЦБ. После письма ЦБ надо выждать 7 дней как и на рассмотрение банком обращений. И опять нашару звонить в банк и опять устно своими словами... эээээээ я тут в ЦБ писал жалобу на вас ээээ какой у вас ответ эээээээ на мою жалобу в ЦБ эээээээ...
    И банк говорит опять членораздельно что каждую фразу можно повернуть куда угодно в любую сторону. Я на самом деле понял что мне отказали опять. Юрист потом прослушал мою запись звонка (позже выложу) и сказал все отлично должны разблокировать счет. Я ещё раз написал в ЦБ но уже о том что в банк мне не отвечает падла совсем по беспределу пошел. И мне пришло заказное письменное уведомление из банка на почту, о том что у меня нет проблем с блокировки счета. Я поскакал радостно проверять и о чудо и прям нет проблем. С перепуга пожелал снимать большую сумму со счета ...ну нахер подальше от параноиков. И прикалнулся мне прям на следующий день из ЦБ был звонок и спроси, а чё нет так то бро у тебя со счётом? Я да все отлично у меня счёт разблокировали все хорошо спс все работает. Вот пришел конвертик письменно из банка как раз после как вам ещё раз написал. Все отлично досвилания...... (запись тоже есть звонка)


    Информаций честной в интернете единицы. Практически нет! Это уже старая история пережеваная много раз с 90х или началом нелевых в интернете тусили больше умнейшие, современные люди, сейчас в интернете половина человечества и интернет переполнен страхом и ложью...
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2019
    Agent_k и Bingo нравится это.

Поделиться этой страницей